搜索
楼主: 萍乡山迷

[路书攻略] 江西武功山户外穿越行程安排(总汇):初稿

武功山草甸:
岸芷汀兰 该用户已被删除
笔者以“武功山户外穿越俱乐部”的名义,申请到了名额,现还有部分名额,欢迎大家报名。, o1 o# `, j' u7 X+ f
    (1)参加者最好是9月14日晚上到达武功山的新泉乡或是景区大门(石鼓寺),我可以代为安排住宿(宾馆或是农家),15日早上8点左右发帐篷节的门票。我因要参加帐篷节的志愿者活动,当天上午有点忙,故希望各位早点到场领门票。1 n/ h& W! T  B
    (2)参加者必须购买户外保险,如需要代买的话,请告知大名,电话,身份证号码。
! |; o* B9 ~! ^! v# h1 \/ h    (3)参加者需要自带帐篷,如没有的话,我可以代为安排。我已经联系了山上一位老板,他有少量双人帐篷出租,但要提前预定,并付押金(300 元)。
+ N- a" b' |: h* @( K   (4)我以俱乐部的名义,报了拔河比赛的项目(6男2女),如还想参加文艺表演的山友,也可与我联系,代为报名。' j3 q' A; @' Y; r' o! D
   (5)  需要报名的山友,请速与黄老师联系,一经确认,就可以登记在册,如临时因故来不了的话,请及时反馈给我,以便调整。
+ w1 x% M6 x4 S; t    黄老师咨询QQ:1797191025     咨询电话:15979271257   13217993222  
+ r) I: i1 \7 Z( j$ A  T
10月底的武功山,草甸已经黄了。
经常可以遇到云海
欢迎大家来武功山: