搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 香巴拉并不遥远,在心里、在眼里,在路上…

才看到海大哥的大片,不好意思,学习了   18-200的头?
小虫 发表于 2012-3-26 23:16
0 L" c0 \+ T+ E/ C0 @/ m, w8 N+ c海老师别张张都拍得这么美呀!会让人中毒的!

* F/ t9 i% ~- ?2 Q) \$ A谢谢你欣赏!期待下次有机会再同行!
3 j0 F8 _; j( o
电感 发表于 2012-3-27 13:22
) \4 ^5 }1 Y" ^2 P5 k, U% {1 D才看到海大哥的大片,不好意思,学习了   18-200的头?

- C8 c1 d8 s6 \3 t4 z) ?
$ \3 h- G+ j$ M; q5 l. m! W9 Q7 \5 p谢谢你!互相学习!我是使用18一200的镜头,你很专业!
海大哥18-200用得这么好,我也D80没出这么多好片啊
电感 发表于 2012-4-6 20:42
' {3 I' U9 v; s5 Z7 j0 V4 o- \/ T海大哥18-200用得这么好,我也D80没出这么多好片啊
7 i7 |" e5 a' h+ a9 e- h
D80成像质量是差了一点,但我不是发烧友哦。
3 P: W) i. ~6 I% E3 z( i风景在心里,你太谦虚了!
cs6699 该用户已被删除
海师傅的片片 真美!!
cs6699 发表于 2012-4-10 08:17 ( h5 J8 s4 ?; V2 k3 j/ i
片片拍得真好
" E. Y4 R5 Q5 v( [! V. @) \
谢谢你的欣赏!
刺猬 发表于 2012-5-2 19:51 / u8 ]0 u7 Y7 d
海师傅的片片 真美!!
( a7 q0 H5 B5 S1 Z# D+ f4 r6 u5 N
谢谢你,长江后浪推前浪,前浪S在沙滩上
太美了,特别是那张白桦林里。印象中白桦林是属于东北的,所以,才有种另类的美吧。