搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 香巴拉并不遥远,在心里、在眼里,在路上…

天啊!海老师又到哪里去拍大片去了罗。张义谋的大片也不过如此呢。真的好养眼啊!{:soso_e142:}

$ c" W7 s- Z# B2 P) o( b" @这张是我的最爱。+ z  w: ], ~( f1 a) h
月下港湾
当朝阳射在柳树上,这原本枯黄的柳枝,却也成了灿灿的金丝。7 i/ Z" E% L! ~) R3 H$ F' l, f
哈。。。是早上照的,我的眼神不好,还以为是月光下的湖畔呢。{:soso_e127:}
欣渊 发表于 2012-3-12 21:29

8 ?. C+ d- ]% v3 Z谢谢你的欣赏!
女人花 发表于 2012-3-13 22:36
; E2 K1 ]  r% t) F# g" C天啊!海老师又到哪里去拍大片去了罗。张义谋的大片也不过如此呢。真的好养眼啊!

( Z4 V& \; K( w! H+ O( b' a. N谢谢你的欣赏!张义谋会找你拼命的!
漂亮PP啊。+ y* V/ @: [' ?: Z% f5 M6 L
; u5 p: J7 J. E1 N) {+ S* e
海大师又走私,不带我处玩,BS你!
哈王 发表于 2012-3-17 14:39 ( ]6 p# L1 K( |; f* |0 t7 e
漂亮PP啊。7 m% A+ k2 O! Z0 m: \' d
7 ?9 r- R! [3 @6 |$ I
海大师又走私,不带我处玩,BS你!
" l% X, T' \  G2 `$ q
谢谢领导的表扬!期待你们的泰国马来西亚游记。
尊敬的海老师:走呀走,您有一机在手,世上美景尽收您囊。您发现美、跟随美、创造美!
: {8 z- m: j9 {8 F9 Y# J佩服!羡慕!无奈!
之光 发表于 2012-3-20 11:42 5 `) T- Q) w2 Z) W  j* h* ~
尊敬的海老师:走呀走,您有一机在手,世上美景尽收您囊。您发现美、跟随美、创造美!
" |9 j1 I1 ?$ D佩服!羡慕!无奈!

O" O0 i+ B# a. c8 r: M2 v谢谢之光老师的欣赏!
; J& V! B0 z; b4 A% v4 i" d惭愧!惶恐!羞怯!
海老师别张张都拍得这么美呀!会让人中毒的!{:soso_e120:}