搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 香巴拉并不遥远,在心里、在眼里,在路上…

五湖四海户外 发表于 2012-3-6 11:55
1 f0 E% p! z1 W. w% k) s. ?好片,鼎,鼎,鼎
/ ~5 E1 C( K  r
谢谢四海帮鼎!
一斗米 发表于 2012-3-6 17:01 # F( F% D5 F' p5 P
没有什么最佳的季节,不同的季节可欣赏不同的美景,欣赏着,向往着,前进着。

, Z  K, ]2 ]+ S) ]) ^5 y谢谢你的欣赏!
芳姐 发表于 2012-3-7 01:27
7 X. C3 P) a& _分明是春的景色,一瞬间又成了秋的辉煌,--------真是美不胜收呀。
# S+ Y- u6 Y# k# q4 g6 c- e
谢谢芳姐的厚受
竹子 发表于 2012-3-7 11:51
' J: j, m2 N- ]" t2 c本来是要随海老师同行的,只因当时脱不开身,让我留下巨大的遗憾和造成了严重的损失!今欣赏海老师的PP,我 ...

# B) |7 _2 z$ B7 Q* b+ H竹子老师下次再带我到霞浦克呷枇杷!
快乐鼠 发表于 2012-3-8 00:29
& j# _+ o; x; Q" X  d% F( I就发完了  只有这几张吗  还没过瘾列
6 i+ }# R0 g. Y* {" A6 v* `$ f
下次有机会同行,再多拍几张。谢谢你的欣赏!
大美香巴拉-----看得我心痒痒{:soso_e179:}
海老师好
" y: C1 v  M2 ?3 J+ \- H   学习中 享受* R8 T- r. l) U4 J; V9 l( w/ p
   享受中 学习
; W. T; `* |* D4 U) o
马踏扬春 发表于 2012-3-8 14:45
. I8 S! \" k: o" s* z大美香巴拉-----看得我心痒痒

Z. N" b- F2 m0 Z2 L' @" T, I$ C谢谢你的欣赏!
QQ山 发表于 2012-3-10 08:54 " k. N0 Y9 _* u0 P# `$ [
海老师好/ ^! q; m7 o$ r. }2 a1 U4 K
   学习中 享受& c; H2 G$ U# r. i6 p1 [+ a
   享受中 学习
3 v, {+ W9 `( R/ e: z
山哥好!
  s  u* I5 O; U3 U虚心时心虚
* r& O4 M+ Q1 Q. O( J( d心虚时虚心
{:soso_e179:}