搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 香巴拉并不遥远,在心里、在眼里,在路上…

但愿人长久 发表于 2012-3-5 23:33 ' M% q3 \+ g" H' C
美得那么纯净!美得让人窒息! 每一张照片,每一段文字都让人遐想!5 Z9 r! v5 m7 H( n; g
     ...

2 U+ s( x4 e# r! B0 F" j谢谢你欣赏!
好片,鼎,鼎,鼎
没有什么最佳的季节,不同的季节可欣赏不同的美景,欣赏着,向往着,前进着。
美片配美文,给力。
海云天 发表于 2012-3-5 21:19 $ n% t* T' m3 j
夕阳眷恋着大地,田野一片金黄,分明是春的景色,一瞬间又成了秋的辉煌,我急忙停下车,收藏了这光谱上所有 ...

! D  o4 Z) l, b% Q' d分明是春的景色,一瞬间又成了秋的辉煌,--------真是美不胜收呀。
本来是要随海老师同行的,只因当时脱不开身,让我留下巨大的遗憾和造成了严重的损失!今欣赏海老师的PP,我只有一句话:羡慕,嫉妒,恨!
好遗憾  只能跟海大师的美片神游云南了2 u( A7 _: }$ F/ J$ o" i
谢谢四海、一斗米、一顿乱飞、芳姐等评分!
就发完了  只有这几张吗  还没过瘾列9 c0 u7 O6 Y5 O1 _  T5 x4 S
五湖四海户外 发表于 2012-3-6 11:55 7 D0 z& h$ V  W7 T6 d6 A% y5 Y
好片,鼎,鼎,鼎

( Z/ T* {  h7 U7 @' }5 o谢谢四海帮鼎!