搜索

[驴光掠影] 香巴拉并不遥远,在心里、在眼里,在路上…

6 m6 s) X0 E: c/ _" O- a' ]; T, |, l, W4 F+ @. A. M# D! s  N8 P
云南去过两次了,却一直没有去过丽江。今年趁着二月份的假期,约了两个朋友自驾车去逛了一圈,从丽江到泸沽湖,再到香格里拉又至罗平和镇远而返。9 k# d1 I5 {( y. E' P7 r2 n
很多朋友都说现在去丽江不是时候,其实我觉得大自然四季都呈现出不同的美。春的妩媚,夏的热烈,秋的辉煌,冬的肃穆。只要我们坚守心灵的窗扉,便总能看得见生命中一幕幕绝美的景色。

评分

电感 + 10 大片啊
QQ山 + 10 向往!!
快乐鼠 + 2 很给力!
芳姐 + 10 好美的香巴拉。
一顿乱飞 + 4 震撼,绝对滴震撼哈。谢谢海老师滴分享。
一斗米 + 10 欣赏,向往,前进!
五湖四海户外 + 8 辉煌巨作
鹏飞天下 + 10 大片
forkerr + 15 又见大片!又受震撼!顶啊!
赤裸裸 + 6 四季之美各不同,喜欢海云天老师的寄语~~

夕阳眷恋着大地,田野一片金黄,分明是春的景色,一瞬间又成了秋的辉煌,我急忙停下车,收藏了这光谱上所有的色彩。

分明是春的景色,一瞬间又成了秋的辉煌,--------真是美不胜收呀。  详情 回复 发表于 2012-3-7 01:27
还是这片金黄,让我留连忘返,刚刚拍完,日头巳落。; V/ z2 p9 p+ I; s: Y
时光,总是如此不经用,就像人一样,刚刚成熟,又将老去。

还是这片金黄,让我留连忘返,刚刚拍完,日头巳落。 时光,总是如此不经用,就像人一样,刚刚成熟,又将老去 ... ——————很有感啊,海大那双色眼真犀利!  详情 回复 发表于 2012-3-5 21:40
泸沽湖的黎明靜悄悄,这湖水轻轻地吟唱着摩梭姑娘美丽的神话……
渔夫总是起得很早,他把网轻轻地撒下……捞起的也许是鱼,也许是满天的朝霞……
海云天 发表于 2012-3-5 21:25
& o" g$ Z! [/ h  z2 K" Q* D还是这片金黄,让我留连忘返,刚刚拍完,日头巳落。% Y5 v5 f& `& `) q
时光,总是如此不经用,就像人一样,刚刚成熟,又将老 ...

2 b% T' m2 Q1 _) a8 _还是这片金黄,让我留连忘返,刚刚拍完,日头巳落。" J6 ^1 m8 N8 b
时光,总是如此不经用,就像人一样,刚刚成熟,又将老去 ...
: C% F( M7 }9 r$ K+ j' a
1 @0 F5 i1 S/ o. A% {, @
) I% ?" O/ S; a" X" [——————很有感啊,海大那双色眼真犀利!
其实我们每个人都像渔夫一样劳动着,撒网不一定有收获,但不撒网就永远不会有收获。
当朝阳射在柳树上,这原本枯黄的柳枝,却也成了灿灿的金丝。

评分

芳姐 + 10 ”枯黄的柳枝,却也成了灿灿的金丝“ 好光影.

干海子,曾经的红花都谢了,曾经的绿草都黄了,我捕捉这转瞬即逝的光影,分明感觉到许多的欣喜。

评分

哈王 + 3 赞一个!

冬日的白桦林中,一位老妇人佝偻着拾柴的身影,这很让我想起俄罗斯画家列维坦的油画。