搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 香巴拉并不遥远,在心里、在眼里,在路上…

一斗米 发表于 2012-3-6 17:01
/ O' |  M3 E; K" h没有什么最佳的季节,不同的季节可欣赏不同的美景,欣赏着,向往着,前进着。
; E. q( g! B3 d. {8 S
谢谢你的欣赏!
芳姐 发表于 2012-3-7 01:27
( U) v% z* p% A4 g# Z分明是春的景色,一瞬间又成了秋的辉煌,--------真是美不胜收呀。
: D+ X$ g2 t& `: R$ u; y6 n
谢谢芳姐的厚受
竹子 发表于 2012-3-7 11:51
( F# f8 H8 K  q+ ^$ v. Z; _6 i4 J8 E本来是要随海老师同行的,只因当时脱不开身,让我留下巨大的遗憾和造成了严重的损失!今欣赏海老师的PP,我 ...
3 ?( n: {1 |% ^
竹子老师下次再带我到霞浦克呷枇杷!
快乐鼠 发表于 2012-3-8 00:29
: z; }1 R$ S, l5 p就发完了  只有这几张吗  还没过瘾列

9 w, r2 L8 |; P$ H下次有机会同行,再多拍几张。谢谢你的欣赏!
大美香巴拉-----看得我心痒痒{:soso_e179:}
海老师好
  O0 w' {# D- F: H' t: S   学习中 享受
5 @$ f, H# j4 \1 f   享受中 学习9 ]! u$ N1 p# a1 a) l1 P0 v$ i5 E& K
马踏扬春 发表于 2012-3-8 14:45
6 s. \' U& C5 ^$ _" T1 ~' u大美香巴拉-----看得我心痒痒

1 ?# I% s7 O. Z' Z4 t谢谢你的欣赏!
QQ山 发表于 2012-3-10 08:54
& x0 ^- i2 S$ {7 _5 G海老师好) q+ e. U$ t; U$ s7 G3 v8 F' ^
   学习中 享受  o" [1 T! F. A$ u  K
   享受中 学习

9 Q$ x' s( z1 H6 B3 L( B山哥好!
9 C# ~  s5 P8 d虚心时心虚
) w" m1 N# L0 _( V9 j7 u. L) Q% V) |心虚时虚心
{:soso_e179:}
天啊!海老师又到哪里去拍大片去了罗。张义谋的大片也不过如此呢。真的好养眼啊!{:soso_e142:}