搜索
楼主: 青竹百合

[驴光掠影] 丽江拉市海丽水方舟游艇俱乐部违观经营马场致驴友摔伤,负责人不闻不问

阿宝丁 发表于 2012-3-18 11:33
3 |* d6 O; t5 u* t% h我是阿宝丁,土匪的多年兄弟。这件事上我没原则,无条件相信土匪。我今天的没原则,基于我对土匪10年的深刻 ...

! l$ u$ i, m: |( ^2 q" }  u是啊,你们都是“土匪”多年的兄弟,你们可以没原则相信他。而我们对于在丽江萍水相逢的“百合”、"土匪"都不是很了解。我们只能基于事实说话,百合之前称“土匪”朋友,应该是源于“土匪”是原爬山虎的领队,天下驴友是一家,毫不例外的认他为朋友了。但这件事违背了“互助,慈善”的户外精神,“土匪”已经完全转变了驴友的身份,他的表现是个彻头彻尾的“商人”!百合确实不能认他为朋友的。
阿凡 发表于 2012-3-18 21:55
5 d# b; E) Y2 g0 j5 C. g1 O+ w轻微脑震荡,后果很严重,原因基本上有两种,第一、伴哒脑壳;第二、被门挤了。! @* T1 p1 E2 u& l, {8 v7 v
. J/ M- z' d2 ?+ j
两者都有的情况实属不易 ...
2 n9 \9 h; \: r7 Q* H
就事论事吧,百合这个善良的女孩在这件事上也没有对谁有过恶意的语言攻击呀!
snow 发表于 2012-3-16 15:22
) s, \0 n' h# P0 o: p! r对于我对土匪的多年了解,土匪不是这样不负责任的人,第一次听人讲他坏话,毕竟是一方的言论。我不全信。。 ...
. X% S% L0 b5 p  x/ N
首先跟百合说声抱歉,才看你的帖子,我应该抢个沙发的,我就是帖子中几次提到的“大眼”。从1楼开始看大家的发言,看到41楼snow的发言时,我突然气愤起来!这句“第一次听人讲他坏话”,让我很气愤,难道百合的帖子是在说“土匪”的坏话?!百合只是讲了一个事实,作为当时在场的目击人,百合的帖子里没有任何不符合事实的言词。如果这算说“土匪”的坏话,那也是真话。不管你们对“土匪”有多了解,但在这件事上“土匪”的表现确实如此。当时在场的4位长沙驴友都可以证实!

大眼,不要说抱歉,出事后你对我的救助和照顾,关心,我都已经是“怎一个谢字得了”啊,而且,你们的仗义直言,对我来说意义的重大无以言表,不论对方怎么样的自我解嘲,也无论他们的那个圈子的朋友如何的盲目相信一  详情 回复 发表于 2012-3-24 01:50
片片 发表于 2012-3-17 11:45
' C$ ]* X" y, g- N- J* c3 `9 e哈哈,终于听到另一方的声音了,土匪别,这完全是你的语言,太给力了
$ s: @! i1 r% b8 N% e什么是户外圈的情谊以及相处之道,除 ...
# d9 a' I  b& D5 j
百合之前称“土匪”朋友,应该是源于“土匪”是原爬山虎的领队,天下驴友是一家,毫不例外的认他为朋友了。但这件事的发生违背了“互助,慈善”的户外精神,“土匪”已经完全转变了驴友的身份,他的表现是个彻头彻尾的“商人”!百合确实不能认他为朋友的。
自从宅在家里以后,只能没事到几个坛子里看看别人的游记,解解馋,那天没事串门到湖湘,就看到飘红醒目的置顶帖,文中涉及到了土匪,爬山虎的创始人。虽然偶和他不是一个俱乐部,但偶们认识也有十来年了,偶自认偶们应该是朋友,达不到宝丁那样兄弟的地步。去年从川藏北转下来,土匪别虽然请客吃了饭,偶吃的还只是拌片,还不安排偶住宿,把偶丢到汽车站就走,偶一直耿耿于怀。。。。。看在当年偶们捐赠的小岩馆“发饼干”线路的面子上,好歹友情送个大床房撒。。。。。
7 @- `3 a. {5 s; j3 k
6 Z+ m4 @' K& a2 r当时看了这个贴,偶的直觉是偶不信,以偶对一个当年的纯粹的户外人的判断,但是,白纸黑字,偶觉得需要问清楚,偶马上找了鬼XX,要她去问到底怎么回事,等鬼的这篇访谈出来后,偶想,原来如彼啊。
* E2 u5 O, y8 S, i6 r
8 s& h+ P  w0 i( s现在又有当时其他的当事人上来声援,如果对一个事情有两个大相径庭的描述,肯定有一个人说了假话。不好意思,偶还是相信鬼说的话,相信土匪,因为那个描述,就是偶认识的,活生生的土匪。。。
/ d- N% K) G5 ]" i6 V  ?, s
% _5 [9 r8 V% @  f百合不一定百合,土匪也不见得是土匪,他是冒充的,偶,才是湘西来的。。。
% A: C" I- m2 x9 j7 x1 i$ E) p8 c' h1 M& X- E5 \& _
顺便说一句,请不要说土匪是个商人,那别也配??说他是商人,真的侮辱了商人这个高贵的词语!
美丽的大眼 发表于 2012-3-23 23:51 ! n' I- `5 K0 d; ?6 \( h+ }/ n" T5 `
首先跟百合说声抱歉,才看你的帖子,我应该抢个沙发的,我就是帖子中几次提到的“大眼”。从1楼开始看大家 ...

+ w# ?/ N& c0 ]  Q/ b大眼,不要说抱歉,出事后你对我的救助和照顾,关心,我都已经是“怎一个谢字得了”啊,而且,你们的仗义直言,对我来说意义的重大无以言表,不论对方怎么样的自我解嘲,也无论他们的那个圈子的朋友如何的盲目相信一个他们自以为了解的人,而就是瞪着眼睛颠倒黑白,我的亲身经历人微言轻,他们可以随意篡改实情,但我有你们几个在场亲眼目睹事实经过全过程的证人,所以让所有的围观者去分辨吧,有一句话叫做“群众的眼睛是雪亮的”。是非功过自有他人评说,越是这样不顾事实真相的自我推脱反倒越是不打自招了啊。我倒希望看到这样的话语。总之“清者自清,浊者自浊”。大眼,人在最危难的时候获得的情谊是人生最宝贵的财富,我会永远永远记得这份情谊。
9 y, L7 m  Q  y7 K, F
& `% ^1 y: P6 R: K/ s1 A' }( t1 Q这个事情,在楼主发帖之前就有听闻。见到帖子后,立刻又网上联系了土匪别询问详细,然后跟了帖。没想到这么久了还这么热闹,那就继续来凑个热闹吧。
/ \, m: `" D+ ~2 ^/ m
6 b0 @. A+ v# m- M7 L请楼主详细说说摔马的过程可以吗?
2 z; b( a9 |. _
( [( _0 B$ b* g: b2 a0 w& f" R拉市海的马,基本不跑。马夫也不会让马跑起来,原因有二:1、马跑,吃得多;2、马跑,有危险。% I2 Q. G6 O- V+ ]5 V
再回到摔马之后的情况,听闻楼主是摔成了选择性失忆,意思就是,楼主想忘记的就忘记了,不想忘记的就没忘记。至于身体方面,无论从旁观来看还是从医学角度来看,基本无碍。但是楼主不依不饶留守在丽江,打算讨要个说法,估计是无所收获,才有了这个帖子的出现。
- A, F  ~+ T4 `) q% o没有陡峭的山路,不是狂奔的野马,一次蹊跷的摔马,全身无碍,只有失忆。为什么还在这里纠缠不休?, P7 H. w7 F3 Q* e
仅从楼主是蒙古长大,懂得骑马这点来看,如果是从散步的马上摔下,足见当时楼主在马背上多么的不安分或者心乱;如果是从奔跑的马上摔下,那么楼主怎么让马跑的?马夫是肯定不会同意的。所以,看帖的也仔细想想和分析。
6 \4 X+ g1 k- b' u# J' l0 K& j( o- S  v) Y% O) n
我把楼主帖子链接发给土匪后,土匪给我的QQ回复如下:我连解释一下的兴趣都没有!
5 Y: i6 U+ ~! P7 K! E2 [说实话,对这个帖子,我也没有一点跟帖的兴趣。只是没想到扯出了那么多老鬼来,为避免新人对大家产生误会,特此从我所了解到的和分析的角度做个回复。

胡子我为你的冷静和理智感脚到骄傲~~~~  详情 回复 发表于 2012-3-30 10:02
不论我是选择性失忆,还是永久性失忆,不论我记得多少,不论是马的原因,还是我的原因,这件事情都已经真实的发生了,发生了这样的事情后马场负责人的处理手段,还有对待伤者的态度着才是事情的重点,以及事发后的解  详情 回复 发表于 2012-3-26 22:53
八廊学 发表于 2012-3-26 17:20
0 s" I, Q2 i8 s/ m. J4 i! A/ L这个事情,在楼主发帖之前就有听闻。见到帖子后,立刻又网上联系了土匪别询问详细,然后跟了帖。没想到这么 ...
! l) e4 B# {# E) w2 r! R
不论我是选择性失忆,还是永久性失忆,不论我记得多少,不论是马的原因,还是我的原因,这件事情都已经真实的发生了,发生了这样的事情后马场负责人的处理手段,还有对待伤者的态度着才是事情的重点,以及事发后的解决根本就没有一丝一毫的人道。而且我怎么摔得在我的帖子里已经讲了,还有我们一起的几位在场证人都可以详细回答你们的质疑,也都是这个圈子里的人。如果真的连解释一下的兴趣都没有,连跟帖的想法都没有,那您的这篇又是什么呢?如果真的不想辩解,真的问心无愧,不怕别人说什么,真的觉得一身正气,从一开始就不要辩解,我倒还真的相信你们的坦荡了,明明在强词夺理,明明在隐瞒真相,明明在扭曲事实,还要把自己标榜的很清高,这欲盖弥彰的把戏谁都看得出来。照你的这篇帖子意思来说,我们几个和他无冤无仇的人耗费如此高的代价在这里撒谎吗?我不惜冒生命危险来陷害栽赃吗?简直是荒谬到极点。对就是对,错了就是错了,错了还如此狡辩还含沙射影的给受到伤害的人安一些莫须有的罪名吗?这是什么样的黑暗啊?什么样的手段啊?不论以前你们认识的,了解的土匪被你们歌功颂德的有多麽高尚,但这一次他的态度,做法,就是这样的,让人无法苟同,如果要辩解自己的无辜,不用给自己脸上贴金,的不需要去污言秽语或者是通过侮辱他人人格这种方式来实现。群众的眼睛是雪亮的,孰是孰非苍天可见。
片片 该用户已被删除
片片 发表于 2012-3-27 00:13
+ A' `. @/ C/ g9 f; G  K真相必须是事实的全部,而不是事实的片段,没人不否认你摔下了马,但是摔马的前因后果呢?有人一直就在回避 ...

8 G6 o" C, \1 T8 S这样一路骑着马,唱着歌,突然我的歌声戛然而止,她们一看,我已摔在地上,七手八脚的扶我起来,还能走动,就是神志不清,接着把我带到会所躺下休息,这时候土匪开始收钱,本来我的也要收,是同行的说不能在我不清白的情况下私自去我包里拿钱,就暂时没有收我的,她们都收了钱,买了票,这就像停车,事后收费,出事就可推卸责任。然后便带着另外几个同伴去坐船,一个小时左右回来以后我的情况依然没有好转,同伴们怕我有事,就要求土匪带我去医院检查,经过诊断为轻微脑震荡,症状---头晕,头痛,恶心,暂时性失忆,需要住院观察24小时,24小时后要复查,可土匪不肯给我办住院手续,因为要交几千块钱押金,同伴们没办法,只好把我带回宾馆休息。。。。。。。。。。。

今天有朋友给偶发了一个爱卡的连接,于是偶特意去搜了一下,爱卡,8264,天涯,天涯微博,楼主锲而不舍的在诸多知名网站注册,发布她的悲惨遭遇,精神可嘉! 在这个长久的置顶帖光环下,激发了偶较真的心,偶已经  详情 回复 发表于 2012-3-28 01:26
麻烦详细看了我的帖子后再回复,不要连内容都没看就来做所谓的证言,真相是怎样的,我同行的几个伙伴在我摔了以后一幕幕都看得很清楚,我的话你们可以不信,可以扭曲,可以言辞攻击,那又能怎么样呢?如果觉得有必要  详情 回复 发表于 2012-3-27 23:47