搜索
楼主: 青竹百合

[驴光掠影] 丽江拉市海丽水方舟游艇俱乐部违观经营马场致驴友摔伤,负责人不闻不问

幺幺 发表于 2012-3-20 18:03   U0 O0 u) Q" R) r- P# w
我是在百合出事的第二天联系上的她、在群里听说她出事了、很担心。我电话打过去是一个女孩接的、她告诉 ...

) {% V' |( |& Z, u真的很感谢群里的的群友们的帮助和支持,让我充满了归属感,是的,这次受伤后长沙这边的户外圈子的关心和温暖让我非常感动,我会好起来的,让自己过好每一天。
鬼画桃符 发表于 2012-3-17 09:51
- _- k0 ~- Q% @/ q2 K; v6 u9 m电话中了解到当时的实情是这样的:(以下引用土匪的原话) - L& R0 U, l3 i  O0 x
某日,接某女一电话:“土匪是吗?我是旷总的 ...
( \$ b% P9 P9 R, x- b7 u5 @
1.当天的情况确实是在百合神智不清的时候,同伴们要求马场那边将人送到医院检查,而马场那边只是希望大事化小,小事化了,实在化不了就撒手不管鸟。除了第一天被动把人送医院检查,第二天就再没主动过问,更别说安排人员送伤者去复查。这是城市猎人的见证,和此原话实情中的叙述有截然相反的情况。回复“10分钟以后,我从餐厅外面进来,直接走到那张桌子边冷冷的丢了一句:“要是觉得有必要的话,我等下安排个车送她去医院检查一下。”满桌的人一脸愕然,有人回:“应该没什么事,休息一下就好了,你这里有没有可以躺着的地方让她休息一下。”!
$ @1 m" }: k- d  `3 G1 t
鬼画桃符 发表于 2012-3-17 09:51 - I6 T; @7 G6 d# ~0 j! P& D  {3 f
电话中了解到当时的实情是这样的:(以下引用土匪的原话)
/ z0 Z1 q- d) u 某日,接某女一电话:“土匪是吗?我是旷总的 ...

$ Z. b" }6 x( X5 Y还有当时的一个在场者小赛的见证---事实是如百合所说,我是在场者之一,我当时的感觉是出于人道主义,土匪也该先送人到医院,而不是我们几次三番交涉后才叫了个车送到医院,就拍屁股走人 。这是最有力的人证。我发在内心的感谢他们她们对我的救助和支持" E0 O8 q: X" F% F2 i- s8 P# ^
鬼画桃符 发表于 2012-3-17 09:51 & c5 m" C, A3 D7 S' w, `8 }
电话中了解到当时的实情是这样的:(以下引用土匪的原话)
7 v9 T/ y5 P) d8 E6 {! J3 [ 某日,接某女一电话:“土匪是吗?我是旷总的 ...
. z+ u; `2 B7 Y' y6 ]8 G
小赛,
2 n- n  v. X$ o% Z) t# a! N0 E8 p事实是如百合所说,我是在场者之一,我当时的感觉是出于人道主义,土匪也该先送人到医院,而不是我们几次三番交涉后才叫了个车送到医院,就拍屁股走人 1 B  t2 q# ~7 p0 c6 T
鬼画桃符 发表于 2012-3-17 09:51
4 P/ C) Y  H; H电话中了解到当时的实情是这样的:(以下引用土匪的原话)
; o+ J% \6 u5 Y3 j6 N 某日,接某女一电话:“土匪是吗?我是旷总的 ...
; B& y% O% ?/ B0 N- p% G! y
还有我的原贴当中是有说过要那个马跑跑,马夫说不行,实在要跑一下也要回到草场---就是湖边我们出发的那个地方,而我趋势和土匪通了电话,刚开始他是说不能跑,后来也是和马夫说的一样啊,而且最重要的是我摔马不是回到那个草场才摔得,是在还没有回来的所谓的茶马古道上摔得。
阿坚 发表于 2012-3-23 07:38   P+ B" C7 k+ U7 n* C& T% ]* B
百合,够大气!
. I: G6 o2 }; y* ^% d5 J5 M
谢谢,坚哥,因为有你们的正义的支持我才能走到今天,真的非常感谢支持。你们对我的关心和当时对我的帮助我会永感于心的,这份爱与温暖会医院传递下去。。。。。。。

呵呵,打错字了,永远传递下去  详情 回复 发表于 2012-3-23 19:54
青竹百合 发表于 2012-3-23 19:53 % l4 M. b/ n. ~) T$ `# J4 V! V0 }
谢谢,坚哥,因为有你们的正义的支持我才能走到今天,真的非常感谢支持。你们对我的关心和当时对我的帮助 ...
9 ~  {+ A8 d* ], t! h& X
呵呵,打错字了,永远传递下去
青竹百合 发表于 2012-3-17 15:57
- j" J; \$ G- b) l- a每个人都有自己的想法,我说出来是为了提醒出门在外的驴友们。信不信不是我可以强加给谁的
/ c0 e2 N4 h0 }( L- L- z# d
首先跟百合说声抱歉,才看你的帖子,我应该抢个沙发的,我就是帖子中几次提到的“大眼”。从1楼开始看大家的发言,看到41楼snow的发言时,我突然气愤起来!这句“第一次听人讲他坏话”,让我很气愤,难道百合的帖子是在说“土匪”的坏话?!百合只是讲了一个事实,作为当时在场的目击人,百合的帖子里没有任何不符合事实的言词。如果这算说“土匪”的坏话,那也是真话。不管你们对“土匪”有多了解,但在这件事上“土匪”的表现确实如此。当时在场的4位长沙驴友都可以证实!
阿宝丁 发表于 2012-3-18 11:33
, ?9 `, b% N4 ~& M. B% V3 F& O我是阿宝丁,土匪的多年兄弟。这件事上我没原则,无条件相信土匪。我今天的没原则,基于我对土匪10年的深刻 ...

+ V: Q8 g( E' V' V$ E是啊,你们都是“土匪”多年的兄弟,你们可以没原则相信他。而我们对于在丽江萍水相逢的“百合”、"土匪"都不是很了解。我们只能基于事实说话,百合之前称“土匪”朋友,应该是源于“土匪”是原爬山虎的领队,天下驴友是一家,毫不例外的认他为朋友了。但这件事违背了“互助,慈善”的户外精神,“土匪”已经完全转变了驴友的身份,他的表现是个彻头彻尾的“商人”!百合确实不能认他为朋友的。
阿凡 发表于 2012-3-18 21:55
5 z% I" F. g7 R% C0 J. c4 V2 j轻微脑震荡,后果很严重,原因基本上有两种,第一、伴哒脑壳;第二、被门挤了。$ X( N7 K% K& j3 O$ Q
2 p2 F9 t+ @, Q+ ]! ~4 ?8 U) h% b
两者都有的情况实属不易 ...

7 h( n7 h1 _1 |! [* Q% f就事论事吧,百合这个善良的女孩在这件事上也没有对谁有过恶意的语言攻击呀!