搜索
楼主: 青竹百合

[驴光掠影] 丽江拉市海丽水方舟游艇俱乐部违观经营马场致驴友摔伤,负责人不闻不问

阿凡 发表于 2012-3-18 21:55
; V5 w' t3 V. |, n, X轻微脑震荡,后果很严重,原因基本上有两种,第一、伴哒脑壳;第二、被门挤了。0 E4 v& I  \4 N; C
7 ?; B/ r, [# E; X
两者都有的情况实属不易 ...
) {- C) g; h: Q/ @; m0 x
谢谢你的调侃,不论什么原因,都会好起来的,我相信
阿宝丁 发表于 2012-3-18 11:33
2 `& s" ]+ I  f5 U" Z# m我是阿宝丁,土匪的多年兄弟。这件事上我没原则,无条件相信土匪。我今天的没原则,基于我对土匪10年的深刻 ...

$ F* A% g! C+ R/ W+ q3 I; @这是你的自由
LZ傻逼 发表于 2012-3-17 20:44
+ X. C$ l8 i7 M! p2 p5 b认真看了一下这贴,有二点疑问, t2 a& K4 y9 m& d
/ d, K  x- c) o' m9 l1 t* G# U1 a& ~
1,门票是游客和经营者之间的合同,如果没买票是不是可以视为无效合同?
, `. `2 J, w; L) M& o ...
0 X9 h/ W" A; B# n  g* o
你是否可怜我不重要,重要的是事实的真相,买票的情况请先看了我的原文叙述  就有答案了。
俯瞰人生 发表于 2012-3-17 20:15 1 y1 y0 }. R# f* @
土匪猪你早不在这个江湖,江湖也早已没有了你的消息。估计你目前也只想在这个纷乱不堪的是非圈之外找一个安 ...
% e$ N: p2 q, Q
可以歌功颂德,也希望能客观一些,你们朋友间的相信和支持无可厚非,侮辱别人不见得可以抬高自己,也不会得到别人的尊重。
snow 该用户已被删除
snow 该用户已被删除
思远 该用户已被删除
snow 发表于 2012-3-19 11:32
& i! V# b) W9 i, U* C按人品你在户外还比不上土匪,我认识他快10年,他从来都是对朋友很好的一个人,宁愿自己吃亏都不让朋友吃 ...

! q0 A2 y& Z4 F我在前面已经说过了,想占便宜不会去他那里,客栈老板介绍的,和我的那几个同伴联系的都比他那里便宜,而且我的同伴们已经确认过,卖给我们的门票是180元每人,而不是168元,即使在怎么杜撰,事实就是事实,头顶三尺有神明,时刻都看着的,自求多福吧。
snow 发表于 2012-3-19 11:40 ' C% M" o; e4 Q" j% Q( ^# e& l
我不知道一个这样的帖子有必要置顶吗?是想火还是最怎么的?穷驴技穷。。。。。。。
5 I, ?2 e+ M. `; B8 L+ {/ a  a
我是个从来没有发过贴的人,即使这次发帖还是我先学习的,而且我想固顶的话以我的权限也可能不行,所以无论你们用什么样的语言来中伤别人都只会是适得其反,越描越黑。从对待问题的态度方式就可以 想象当时的所作所为了。
思远 发表于 2012-3-20 02:11
3 M' Q( A# o2 r此老板 名字取的可真不好 “土匪”,   
0 }2 V( r+ M# [& S; I- c
; h7 a- ]6 D0 o" `+ l/ f  k1 m    这件事 只有一个逃避责任的坏人   5个提供帮助的好人  ...

. X+ }3 G. n0 ?: r' [感谢支持,也感谢关心,我会没事的,因为我问心无愧。坦坦荡荡。