搜索
楼主: 青竹百合

[驴光掠影] 丽江拉市海丽水方舟游艇俱乐部违观经营马场致驴友摔伤,负责人不闻不问

我不全信

事实胜于雄辩  详情 回复 发表于 2012-3-8 12:40
小赛 该用户已被删除
小赛 该用户已被删除
小赛 该用户已被删除
小赛 发表于 2012-3-5 15:39
7 `  [. r6 w+ H" O* Y* {& y+ v百合,人没事了就好,不幸中的万幸!!

5 I  f. i, m+ v+ `+ L; B0 G恩,谢谢赛赛,没有你们的话我不知道会怎么样呢,所以我想说出来给大家提个醒,知道的人多了就减少了受伤的情况发生。
小赛 发表于 2012-3-5 15:23
6 H6 K: L; o9 B+ c1 T0 t! g/ G醒了后,百合逢人就问“我怎么了,我这是在哪里呀,发生了什么事情,你们是谁呀?”-----重复的几句话,说 ...

+ |9 l2 [+ d2 c5 H/ |+ Z0 Z' G% @呜呜,真的很感动你们对我的救助,这是我记忆里缺失的一部分,此情此义勇感于心,以后再出去真的要小心,保护自己,对自己也是对同伴的责任。
深表痛心。当时跟百合在一起的几个朋友也向我讲述了当时的情况,正如百合贴里所说的。好在百合现在人没太大的事了。出去玩别太在意照顾谁谁谁的生意了,自己的人生安全才是第一的。

是的啊,善良有时候也要对人对事啊,谢谢支持啊,我现在就是偶尔还会头痛,希望以后别落下什么后遗症就谢天谢地了。阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2012-3-8 12:38
百合花 发表于 2012-3-7 15:50
3 V6 v! v) Q# [  b) g深表痛心。当时跟百合在一起的几个朋友也向我讲述了当时的情况,正如百合贴里所说的。好在百合现在人没太大 ...

3 n! d( |# J0 C9 p) J, I. |是的啊,善良有时候也要对人对事啊,谢谢支持啊,我现在就是偶尔还会头痛,希望以后别落下什么后遗症就谢天谢地了。阿弥陀佛。
八廊学 发表于 2012-3-5 13:07 # B4 c$ T/ E& G  S+ x/ v, k& O
我不全信
. s: G7 ]" [+ k  W2 {
事实胜于雄辩
说句实话以我对土匪多年的了解,他绝对不是个不负责任的人。在户外界应该是一个非常让人敬佩的好伙伴,此事本人不了解,不在现场无发言权。只是理性地站在公正的立场上请大家了解事情的真相后再加以分析和评论!