搜索
楼主: 青竹百合

[驴光掠影] 丽江拉市海丽水方舟游艇俱乐部违观经营马场致驴友摔伤,负责人不闻不问

我看了百合发的帖子,也看了大家的回复。( \4 ?2 z# d4 ]
只是很奇怪,以我对土匪多年的了解,他不是个不负责任的男人。湖南的户外界对他个人的评价也一直很不错,我知道他还多次参与救援工作,其中还包括高原雪山救援。! h" A8 V+ C4 \# X0 h  m) V6 b

2 Z+ S# D- z& b当然,本人不在此事发生现场也无权提出意义。只是请大家理性看待问题,多多了解实情后再加以分析评论!

事实是如百合所说,我是在场者之一,我当时的感觉是出于人道主义,土匪也该先送人到医院,而不是我们几次三番交涉后才叫了个车送到医院,就拍屁股走人  详情 回复 发表于 2012-3-5 15:07
感谢你的发言,有些事公道自在人心的,我不想多说什么了,我的伤痛这样我自己可以体会  详情 回复 发表于 2012-3-1 12:14
小蝶 发表于 2012-3-1 10:47
$ l/ ]: P0 v2 o我看了百合发的帖子,也看了大家的回复。
# ~* H6 L$ @* ^7 ~4 Z只是很奇怪,以我对土匪多年的了解,他不是个不负责任的男 ...

9 W. x! g" ]& F# E9 C& q感谢你的发言,有些事公道自在人心的,我不想多说什么了,我的伤痛这样我自己可以体会
z504095428 该用户已被删除
z504095428 发表于 2012-3-1 15:47 5 m  ~7 ~* }; R9 U
这个孩子太相信别人了......以后要注意啊!

+ Q+ j/ c8 v+ I! G呵呵,是的,我会注意的,谢谢支持哦
爬山虎的土匪?

是的,长沙原爬山虎俱乐部的  详情 回复 发表于 2012-3-3 11:19
4 A" |/ }/ _7 C6 p0 T9 D8 s3 x: z* Q$ W1 {* q
出门在外,安全最重要。凭着对老乡的信任找上门的生意,得来的却是不闻不问的结果。虽然我当时在大理,不在拉市海,但听一同去云南过年的其他朋友描述,当天的情况确实是在百合神智不清的时候,同伴们要求马场那边将人送到医院检查,而马场那边只是希望大事化小,小事化了,实在化不了就撒手不管鸟。除了第一天被动把人送医院检查,第二天就再没主动过问,更别说安排人员送伤者去复查。从道义和经营的角度来说,必要的安慰和积极应对的态度是必须的。

真的非常非常感谢你中肯的评论,这对我来说是非常大的支持和鼓励,证明了我的真实经历,也让更多的人了解事实真相,真理永存  详情 回复 发表于 2012-3-3 11:18
城市猎人 发表于 2012-3-2 11:55 * j/ x$ ~+ y1 l9 h( A5 K0 w# c# H
出门在外,安全最重要。凭着对老乡的信任找上门的生意,得来的却是不闻不问的结果。虽然我当时在大理,不在 ...

9 Z# z+ I/ d: V真的非常非常感谢你中肯的评论,这对我来说是非常大的支持和鼓励,证明了我的真实经历,也让更多的人了解事实真相,真理永存
阳大哥 发表于 2012-3-2 01:25 6 z  T* S* Y0 P& Q( C5 v, R
爬山虎的土匪?

, i1 Z- E9 a( Z1 b是的,长沙原爬山虎俱乐部的
阿坚 发表于 2012-3-4 09:24 + h1 i3 \2 b3 V  {
在百合摔伤不超过一小时同在丽江的畅畅打电话给我,因她跟百合不是很熟且当时也远在洱海,问我是否认 ...
# ?5 q& J) Q3 {1 n6 b/ k5 Y3 `' t
是的,这一切都是我的亲身经历,我一个弱女子遇到这样的事情,无力做什么,说出来是希望大家都可以避免这样的遭遇,也希望我们在路上的时候能够互相支持和帮助,让所有的户外的驴友们不孤单,希望每个人都可以有这样的归属感,谢谢对我的支持,加油
我不全信

事实胜于雄辩  详情 回复 发表于 2012-3-8 12:40