搜索
楼主: 青竹百合

[驴光掠影] 丽江拉市海丽水方舟游艇俱乐部违观经营马场致驴友摔伤,负责人不闻不问

慰问一下~~出门玩啥还是小心点。。。。安全安全最正要~~~

是的啊, 一个人的生命只有一次,小心,谢谢支持  详情 回复 发表于 2012-2-29 21:26
慰问。
$ d# P5 Q/ X3 c3 [' G( J# c要是没摔,皆大欢喜,也是温情丽江、温情拉市海。可惜,运气也不蛮好。: D* X& z% n7 x5 H4 G3 @
重要的是现在没事。没事就好。: K1 r9 L; I& i9 H7 w
其他的,都忘了吧。

恩,是的啊,遗憾的一次旅行,不过我是好人所以老天爷保佑我没有事,啊,感谢支持  详情 回复 发表于 2012-2-29 21:35
"旅游局的工作人员联系土匪希望他妥善解决这次事故,他居然说我没有买票,他不须负责,如果我不服要告随我,走司法程序吧,旅游局的人说她们没办法,只能协调……"
7 u3 q0 \9 Z9 a6 A1 M看来他是认定你走司法程序拿他没办法了,很无耻!" ?8 v* ^  @+ x" d$ s: p0 z3 O
把这个人的照片也一起发出来吧,至少能警示他人。
% X9 v6 l- O6 i6 ~" L另外,也希望楼主别再为这种人渣影响心情了,人没事就万事好3 l6 H4 _- r9 C: d" j0 H7 U+ T

9 @5 L$ x* v* q0 {# [8 n0 I9 c

非常感谢支持,我之所以要说出来就是希望更多人知道,这件事,不再受到类似伤害。谢谢美女  详情 回复 发表于 2012-2-29 21:33
恩,我现在没有发现有大的问题,对于这样的事情我一个人的力量太薄弱了,希望多多转帖,让更多的人碰到这种事情,感谢支持  详情 回复 发表于 2012-2-29 21:29
天堂鸟高飞 发表于 2012-2-29 14:38 ! f) r* k  X; L% v, R
慰问一下~~出门玩啥还是小心点。。。。安全安全最正要~~~

" ^% A, ]. f7 C: J2 ]是的啊, 一个人的生命只有一次,小心,谢谢支持
lulu 发表于 2012-2-29 16:46
+ L( A7 a1 P8 p) I- q& b# \! T"旅游局的工作人员联系土匪希望他妥善解决这次事故,他居然说我没有买票,他不须负责,如果我不服要告随我, ...
8 j( X$ a- @( b2 u. D: B
恩,我现在没有发现有大的问题,对于这样的事情我一个人的力量太薄弱了,希望多多转帖,让更多的人碰到这种事情,感谢支持{:handshake:}
lulu 发表于 2012-2-29 16:46   h. J3 B! v! d( {
"旅游局的工作人员联系土匪希望他妥善解决这次事故,他居然说我没有买票,他不须负责,如果我不服要告随我, ...
1 b/ n' C4 L4 d) j3 j. O& K
非常感谢支持,我之所以要说出来就是希望更多人知道,这件事,不再受到类似伤害。谢谢美女
暴风.王 发表于 2012-2-29 16:11
, P: m" Y+ Z& d+ W+ L慰问。
5 k8 w$ V5 u6 D要是没摔,皆大欢喜,也是温情丽江、温情拉市海。可惜,运气也不蛮好。
/ r) @1 s7 p4 j& ?0 B; }3 ?+ S4 L重要的是现在没事。没事就 ...

2 l1 e+ L0 i% R: l+ A9 M6 v+ b恩,是的啊,遗憾的一次旅行,不过我是好人所以老天爷保佑我没有事,啊,感谢支持
我是刀刀 发表于 2012-2-28 21:51 / \. g* h" x  B
支持正义,。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶

6 I$ L- ^: g6 N' o9 w9 f+ p& s自古以来都是邪不胜正,我相信正义是永存的
大漠秦关 发表于 2012-2-29 14:20 ( I! d4 {6 w6 ?% v' m/ h
慰问一下 出门永远要靠自已照顾自已。。对于马场生意上照顾不要意气用事
! C; Y5 b# I  t
是的啊,没有人在乎我的,我是弱者,谢谢对我的支持
孤独一剑 发表于 2012-2-28 21:58
$ \( u. y, ^! T9 o7 q慰问一下,出门在外小心为上

5 b" a# a! |3 f) j谢谢支持,我会注意的以后,平安最重要