搜索
楼主: 青竹百合

[驴光掠影] 丽江拉市海丽水方舟游艇俱乐部违观经营马场致驴友摔伤,负责人不闻不问

一只青蛙 发表于 2012-3-29 09:30
" x- m* {% a% b$ v连续几天有多年没有联系的户外朋友发链接给我看这个帖子。从头到尾认真看了楼主的主帖和所有回复。户外有风 ...

) J$ q& ~3 R! G3 q1 ~: o还有,我就是当事人,也就是整个事件中的遭受最多伤痛的,所以我不是在喊冤,我只是再说我所经历和遭遇的。这个社会到处都是不公平,我无力去抗争,也无力改变,但我希望能够给看到的人以提醒和警示。这就足够了。
一只青蛙 发表于 2012-3-29 09:30
3 M1 p" e$ O" Q) Q# w3 _) l连续几天有多年没有联系的户外朋友发链接给我看这个帖子。从头到尾认真看了楼主的主帖和所有回复。户外有风 ...

. W. y( p3 \! K' i喊冤的恰恰不是我们这一方吧?
八廊学 发表于 2012-3-29 15:29 ! u/ J1 t+ J1 Y" e' f
鲁迅先生曾经说过这样一句话:“哀其不幸,怒其不争”。明白意思么?大意就是:可怜之人必有可恨之处。

4 ~7 v" u% H, L# H, R我不需你的哀,你也无须怒,你们选择的支持和信任才最应该让大家可怜啊。你说的“我认为,主题是将自身的不足当做一次教材,给他人以警示”我很赞同,我的不足就是太轻信人了,把所有人都想的太好了,把社会这个大环境想的太过于单纯和美好了。。。。很感谢你们对所谓的事实真相的执着和关注。我的伤痛你们根本不会感同身受,希望以后你们身边息息相关的亲朋好友都不要碰到这样窝心的事就好,以我为鉴吧。
八廊学 发表于 2012-3-26 17:20 . _, [! H' r. t0 f
这个事情,在楼主发帖之前就有听闻。见到帖子后,立刻又网上联系了土匪别询问详细,然后跟了帖。没想到这么 ...
8 k1 o: R+ |5 E) c1 W+ z
胡子我为你的冷静和理智感脚到骄傲~~~~
阿甘 发表于 2012-3-28 01:26 ) q2 d8 G7 F6 T9 y0 R8 n
今天有朋友给偶发了一个爱卡的连接,于是偶特意去搜了一下,爱卡,8264,天涯,天涯微博,楼主锲而不舍的 ...
9 d/ r# W3 `1 H6 I: V* g8 z" R
秦桧也有三五好友,同理,绊大脑壳的也有~~
( w% z6 O& Q5 P$ u5 c; D- F# g! [8 M/ Q. Y0 ~  ]# B( o! k5 p: G
远离毒品,珍惜人生!
, ]% d' z% l9 T' P' t2 l) }8 w( o: p, J

O: V7 Q2 E# H. e3 Y1 {
土匪别咧,我还是晓得他变不成商人, H2 [1 D: |4 |! q/ v/ X
青竹百合咧估计可以变成白活
本帖最后由 长风 于 2012-4-13 13:40 编辑 6 p' n8 G8 X  q6 s& c: J/ w* a

3 M$ @# z8 v( s4 Q- R- ?靠,什么事!- `$ B1 ?  a( b9 l- [$ C7 b

7 [: t0 g$ S; C  g% }; ?! G& ~0 H  h轻狂的太多了,又要死几个才得安生。
8 A( \1 N% T: R7 A- g* ~6 {# |3 K# I& }: B
户外这么害下去。。。。。几年后! L* |% O0 o  t3 U' Q$ b- _

. g# M4 ~; j* H! c- r( v6 s0 A“你是玩户外的吧”' ?$ ]0 W8 ?9 N; N: ?' r
0 g3 o; n/ k, ?% S+ k% @
“你才是玩户外的,你爸你妈都是玩户外。你一家人都是玩户外的”
* u: S2 `: i8 y7 m
3 c' ?& N5 B1 F, s
/ {6 h. @8 |* E$ @5 U
其实换个角度看.你赚了.先不谈某人的人品吧.如没有咯杂事发生你又怎会得到那些朋友的照顾和关心呢.你又怎会在你人生最无助之时明白很多可能你末从关注的那一份真情呢...有个对比才会有感触..人说经历是一个用钱无法衡量的价值..朋友.开心一点...人生道路还很长...本人始终相信世上好人比坏人多...

呵呵,你说的对,感谢难得支持和宽慰,祝愿好人一生平安  详情 回复 发表于 2012-5-16 17:16
张友良 发表于 2012-5-9 09:48 2 N, i# Z, c5 ]; E9 l% {
其实换个角度看.你赚了.先不谈某人的人品吧.如没有咯杂事发生你又怎会得到那些朋友的照顾和关心呢.你又怎会 ...

$ X# ^8 K) }& q呵呵,你说的对,感谢难得支持和宽慰,祝愿好人一生平安