搜索
楼主: 青竹百合

[驴光掠影] 丽江拉市海丽水方舟游艇俱乐部违观经营马场致驴友摔伤,负责人不闻不问

楼主口口声声说我们扭曲事实,那楼主为什么一直回避一个关键问题?那就是摔马的经过!# X( P5 t5 o  ^  `: M" Q5 Z) G
我亲身经历的,去年12月份去了丽江,也骑马了,当时想让马跑,马夫坚决不肯。为什么你可以?究竟是楼主在扭曲事实,还是我在扭曲事实?
* m3 a/ c) u: g7 g6 |; b/ t0 M% F
这篇帖子的意义就在:给大家一个警示!参与户外活动,一定要正确评估自己的能力,万不可任性并恣意妄为。同时,要对自己的言行负责!

谢谢你的提醒和警示,除了你上面说的,还有就是不要太率直,更不要太相信人,还有就是要现实一些,不是所有人都正直的  详情 回复 发表于 2012-3-28 23:22
阿甘 发表于 2012-3-28 01:26
6 p. [- D' x! C4 i1 V今天有朋友给偶发了一个爱卡的连接,于是偶特意去搜了一下,爱卡,8264,天涯,天涯微博,楼主锲而不舍的 ...

8 r* [& t9 E/ o- T/ h& H+ g感谢如此的剖丝抽茧,目的很明确,为朋友声援,秦桧也有三五好友啊,听说的,了解的,据你所知的等等细节啊。。。。。。能代表什么呢?我已经说的很清楚了,我同行的伙伴们都是在场的当事人,大家相信谁是大家自己的选择,就像你支持土匪,每个人有自己的判断,为了给自己辩解不惜含沙射影的去暗示什么,大可不必如此,这次的经历带给我的伤痛是无法磨灭的,诸位回复留言只是强调事实的真相,没有一点同情和怜悯之心,更不要说救助,负责了。就是这样的一个帖子就可以做的如此毫无一丝人情味,可以想象当时是怎样把我和同伴们当做烫手山芋了。连最基本的同情心都没有,何谈高雅啊?一切苍天可鉴,不论以前做过多少善事,只这一次的恶行就可抵掉所有的福报。
八廊学 发表于 2012-3-28 11:22 2 A* S& q9 K8 `) ]# ~
这篇帖子的意义就在:给大家一个警示!参与户外活动,一定要正确评估自己的能力,万不可任性并恣意妄为。同 ...
6 m' K. {+ K+ G+ i" w, g
谢谢你的提醒和警示,除了你上面说的,还有就是不要太率直,更不要太相信人,还有就是要现实一些,不是所有人都正直的
连续几天有多年没有联系的户外朋友发链接给我看这个帖子。从头到尾认真看了楼主的主帖和所有回复。户外有风险,这是一个正常成年人都应该明确的。楼主首先要明确自己在这个事件中的责任。一上来就以一个受害人的身份到处喊冤。十分让人不可信!

喊冤的恰恰不是我们这一方吧?  详情 回复 发表于 2012-3-29 23:31
还有,我就是当事人,也就是整个事件中的遭受最多伤痛的,所以我不是在喊冤,我只是再说我所经历和遭遇的。这个社会到处都是不公平,我无力去抗争,也无力改变,但我希望能够给看到的人以提醒和警示。这就足够了。  详情 回复 发表于 2012-3-29 23:29
无论怎样,你们都已经先入为主的否定了我和同伴们的这次经历,所以你们的信与不信是你们的自由,我们无权干涉,但同样的,你们也无权干涉我把事情真相说出来吧?我不需要你们的同情,我碰上这样的人和事我自认倒霉,  详情 回复 发表于 2012-3-29 23:22
鲁迅先生曾经说过这样一句话:“哀其不幸,怒其不争”。明白意思么?大意就是:可怜之人必有可恨之处。

我不需你的哀,你也无须怒,你们选择的支持和信任才最应该让大家可怜啊。你说的“我认为,主题是将自身的不足当做一次教材,给他人以警示”我很赞同,我的不足就是太轻信人了,把所有人都想的太好了,把社会这个大环  详情 回复 发表于 2012-3-29 23:45
以前也参与过一些救援实战,无论被救援者是因为多么的无知和无聊,该救援的,依然会义无反顾去救援,但是救援并不代表支持和同情,被救援者要做的也不是博取同情和回避推卸责任。如果要诉诸公众,我认为,主题是将自身的不足当做一次教材,给他人以警示!
一只青蛙 发表于 2012-3-29 09:30 % ?+ \- f; p6 l/ `9 ]
连续几天有多年没有联系的户外朋友发链接给我看这个帖子。从头到尾认真看了楼主的主帖和所有回复。户外有风 ...
1 r: B; Z+ k4 P' {3 n
无论怎样,你们都已经先入为主的否定了我和同伴们的这次经历,所以你们的信与不信是你们的自由,我们无权干涉,但同样的,你们也无权干涉我把事情真相说出来吧?我不需要你们的同情,我碰上这样的人和事我自认倒霉,但是我受到这样的伤害难道连说句话都不可以吗?行得正,自然走得正,既然你们相信她们那边的所谓实情,我写的和同伴们回复证实的都根本对你们没有影响,又何必怕人说呢?
一只青蛙 发表于 2012-3-29 09:30 + n( O* n% y1 w+ j9 q2 c4 v& V* [5 D- {' O
连续几天有多年没有联系的户外朋友发链接给我看这个帖子。从头到尾认真看了楼主的主帖和所有回复。户外有风 ...

* E. Q3 ^# A' y( Z" F; }还有,我就是当事人,也就是整个事件中的遭受最多伤痛的,所以我不是在喊冤,我只是再说我所经历和遭遇的。这个社会到处都是不公平,我无力去抗争,也无力改变,但我希望能够给看到的人以提醒和警示。这就足够了。
一只青蛙 发表于 2012-3-29 09:30   Y# z; G7 M) ?" n# B

# s% D2 f- `7 J+ W- O喊冤的恰恰不是我们这一方吧?