搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 旅美印象, 有善无奇(全篇发完, 等待挨砖)。

阿里里 发表于 2012-2-28 13:01
' m$ A# x9 }: h) @& }7 x5 `, T  @据介绍, 大峡谷内最壮观的一条步行道是光明天使道, 全长22公里, 途经咆哮泉, 缎带瀑布, 棉木营地, ...
$ c3 v* K' X5 l$ a' j7 F% H0 ^
如果不像老黄一样被拒签的话,我觉得这个愿望是一定可以实现的。。。。{:lol:}

哪个小子敢拒签您, 您就给他开个后门, 让那小子进去蹲个一年半载的, 行不? 是的, 我也相信, 随同您去走“光明天使道”的愿望, 一定会实现的!  详情 回复 发表于 2012-3-20 20:31
阿里里 发表于 2012-3-10 23:42 ! g9 [1 a! l, Q; V9 g3 K
谢谢芳姐夸奖。; S5 |7 L2 f; p# ]: b

( o; u8 M0 W. B! B% L美国旅游部会邀请您免费游一趟。

, y& p) ]  y$ k) ]+ A2 E' @# Q不管美国旅游部免不免费,这个地方我是要去游一趟的。

您早一日成行, 我等就能早一日看到您所摄制的真正的大片了。  详情 回复 发表于 2012-3-20 20:33
阿里老师,那么漂亮的花,那么美丽的名字,你莫糟蹋了TA咯" t) I6 }& m  D8 m. R* T* l; {! e$ `
不过,细想下,还真有点意思{:soso_e128:}  你太有才了{:soso_e179:}

我都为我自己能将那花取名为"鸟语花"而感到得意! 这"才", 来源于你。  详情 回复 发表于 2012-3-20 22:16
阿里里 发表于 2012-3-11 00:09 . i$ s" ]6 ?. w- ^
谢谢芳姐关注民生问题。
' D) ?! {5 T2 D( k- G+ ~
: ?( r7 P+ k; _4 U3 z. l5 x如果这样计算的话, 也许更有意思, 更能说明问题:
4 B) n' _, c$ I
我们真的是很冤,比窦娥还冤。挣美国人十分之一的工资,还要烧比他们贵35%的油。

到今天, 我们的油价比美国高出32%了。  详情 回复 发表于 2012-3-20 22:18
阿里里 发表于 2012-2-27 14:24
  s$ K8 H* i, |+ |) F; f0 ]4 r威尼斯人大酒店内。
. F& o: x" L# e. {6 H
各跟澳门的威尼斯一模一样 不晓得是那个模仿滴那个  美国二麻 那俺们的估计是一了  

好的, 就以你说的为准!  详情 回复 发表于 2012-3-20 20:34
阿里里 发表于 2012-3-10 23:15 * h9 J# u% D5 U+ E! y# P, T
“处”时太急, 未及时向您报告, 抱歉了。# O) M- i+ |# R  Q' r
8 m8 N/ e% {0 j4 L' a$ }
今秋, 一道去, 如何?

7 _" @- y# h( G1 a9 G0 J( L# y+ e: U/ s阿里里老师,我跟定了。

有董事长灰姑同行, 福莫大矣!  详情 回复 发表于 2012-3-20 20:35
欣赏了一晚阿里老师从美国拍下的pp,图文并茂,真的好养眼啊!怪不得好久不见老师了,原来是留洋去了。哈。。。。。。& `' V4 L. C% P: f8 p
下次有好玩的地方,别忘了带上我哦。

谢谢你拨冗费力顶帖。 说真的, 几次想约你同行, 都被你的那位子阻止。 他总是告诉我你现在身担数任, 日理万机, 夜以继日, 运筹帷幄, 财源滚滚。。。。。。 这样, 我就真的不好意思去打搅你了哟。  详情 回复 发表于 2012-3-20 20:41
{:soso_e142:}读阿里里大作,不仅饱览了美国的特色风光,更领略了美国的人文、历史,感悟连连,收益多多,幸甚幸甚!!!

多谢野云老师的鼓励。 总是期待着有机会与您走一遭, 哪怕是冰山, 哪怕是荒漠, 哪怕是炼狱, 哪怕是边陲...... 我深知, 哪怕是只有一天的时光追随您, 我收获的将会是受益终生! 今年暑假您去哪?  详情 回复 发表于 2012-3-20 20:50
非常好的片子,让人羡慕的旅程,学习了~~~~~

谢谢你的顶帖支持。 你们年青人, 有更令人羡慕的前程。  详情 回复 发表于 2012-3-20 20:52

0 m0 H3 u7 y, Z! w
( K' [9 c) K7 E! k# V% `2 h3 W自从湖湘改版,我在办公室就不能登录了,公家的时间不能回帖了,郁闷。。。。7 s% w0 H4 ~. U! [' X* w. a0 V" {0 r

; d" M; i# S' ?: X0 p但阿里哥的美国大片是一定要回家放肆顶的!% x) n) P5 {2 s. c" u

7 |5 \" \  U, U0 q* H) o虽然木有带我处{:soso_e101:}. Y9 g5 U% h, b0 w& ~; s7 x/ r

深知您的院务繁忙, 不期这个帖子又打扰到您, 真是罪过了。 不是我木有带你, 一定是你抛弃了我。 我懂的。 说真的, 今天不能远游了。 明年, 目标定在欧洲(您的去年土耳其行只算是欧洲的一小角吧)。 我  详情 回复 发表于 2012-3-20 21:00