搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] FB的盛宴——无风无雨金童山(20120224金童山活动合集)3月3日晚巡航看片会

changchang2818 发表于 2012-3-1 22:38
1 C9 Z2 t. y' @* o老河的照片好精彩,期待你更多的展示

1 t0 I5 U3 `2 i9 }' d谢谢changchang把我拍的这吗好!下次跟你贴要回复哦。
阳大哥 发表于 2012-3-2 01:32 : n" U% L6 B8 g: _# c/ B# H4 }4 R4 \
妖怪面前,叫兽好年轻,82年滴?

( p! t& G9 l" {- Q. L谢谢阳大哥好算术,28=16,82=60。
还有贡嘎的PP啊~~~老何藏私藏了快3年了哈~~~~
老河 发表于 2012-3-14 11:11
8 ~+ }2 s* z5 U谢谢健胸夸奖!!

2 I7 z9 e" P( X' c- M+ t0 l9 g7 O11点11分,可以想象,著名的何叫兽送走上午的最后一个病人,对助手说,今天上午没有了吧?于是洗洗手,打开电脑,开始发帖回帖。。。。。
+ a) Y) U0 j' R# p* e
# L4 G" z3 D# C1 K' M! m. K) F' s# V, I; q- S" C+ K: @4 h" `
. u; K9 z' W; O

. z2 c' L6 o6 c/ {1 E9 C, D补交作业啊。
% v& n; p7 k' l3 H' ~7 N! D$ Q1 c* r
XX为目前最者名滴三防手机--“MOTO滴defy 525+”拍摄,用“AVS Video Converter”进行格式滴转换,再用“Windows Movie Maker”进行编辑,凑合着看咯。
+ V$ [0 B+ B6 R* s
- r$ t4 }' t3 q' ?3 _" k# n背景曲子是FK帖子里推荐滴“Mohicans 莫希干族灵魂音乐”滴Yeha-Noha等。确实蛮好听滴,但和本次活动滴内容貌似不怎么搭界,凑合着听咯。
! m/ H& H$ s+ Q' @6 a9 D

继续。。。。。  详情 回复 发表于 2012-3-15 23:40
终于。。。。  详情 回复 发表于 2012-3-15 22:27

评分

赤裸裸 + 30 很给力!

一顿乱飞 发表于 2012-3-15 15:55
) i: k- X. c" l+ N1 ^补交作业啊。

- a9 A& o+ U8 ]# A终于。。。。
一顿乱飞 发表于 2012-3-15 15:55
, \( W" _& P" h: ~. N% K. }补交作业啊。

/ ?6 U9 J- l- F8 h2 L继续。。。。。{:lol:}
老河 发表于 2012-3-14 11:36
0 T9 D; K* |; y快乐99吧?不是庐山真面目。

5 t4 E& ^3 B& a河教授,三年后才看到您拍的贡嘎照
下集下集
( c8 o' i% X3 y1 c9 Z- H: f( u5 O: M# |" h& O+ \: f# H
5 I+ S# W) ~4 U1 q* o( {7 J

% I5 \# Y7 ?6 x. U总算撩难大。呼。。。' E8 J0 d5 ~7 c, _/ o+ |" d  Z

让人回味,让人思念的金童山!  详情 回复 发表于 2012-3-24 18:28
相当的震撼,重温金童山,真的过瘾~~~~~  详情 回复 发表于 2012-3-22 00:03

评分

赤裸裸 + 30 这也算是金童山一个月的纪念吧。。。

一顿乱飞 发表于 2012-3-21 22:40 ; \# c7 S6 ~# ~4 Y4 Z
下集下集
& S8 Q+ I' d$ Q* D/ O! [. G9 Q2 W
相当的震撼,重温金童山,真的过瘾~~~~~{:soso_e179:}