搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] FB的盛宴——无风无雨金童山(20120224金童山活动合集)3月3日晚巡航看片会

天行健 发表于 2012-2-29 19:06 # O2 c! Q% M  ~' S* C
感谢教授带给我们的别样视觉享受。。。。。

; J0 a  J/ L% z+ n1 O: W9 v谢谢健胸夸奖!!

11点11分,可以想象,著名的何叫兽送走上午的最后一个病人,对助手说,今天上午没有了吧?于是洗洗手,打开电脑,开始发帖回帖。。。。。  详情 回复 发表于 2012-3-14 22:53
阿里里 发表于 2012-2-29 21:21
2 y# p: K  w  S+ L% N9 m: S) m% w真的是: 巧手天工绘美图, 教授“色”技第一流!

4 B  D5 a* s% U- q看了阿里里老师米国油pp,感觉已经落伍,要好好向阿里里老师学习啦!
老马 发表于 2012-2-29 21:30
6 u+ }7 L+ ~" j1 {, ^# E, u% b看完了老河的照片,感慨良多.老河这回没带单反,但是带了两个卡片机,说其中还有一个防水的,可见用心. 老河是个 ...

0 c1 i! f) z; N' ~8 p, c2 b老马,谢谢你!* Z5 T: J. G) |
回忆贡嘎行,好温馨!重来一次吧!
我们一起看太阳雨
一匹垂死的马
快乐99吧?不是庐山真面目。

河教授,三年后才看到您拍的贡嘎照  详情 回复 发表于 2012-3-18 09:08
出发不到2小时就高反的领队猪猪
http://bbs.hxoutdoor.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU3NDM3fGUyOWU1ZjExfDE3MTY2Njk1MDZ8MHw%3D
2老驴。。。
难得糊涂 发表于 2012-3-1 21:06 1 Z  _% P3 v9 {! q
你们很厉害的,克服了困难。天气不是很好,给你们下次来制造了理由。好在我没有被你们灌醉。谢谢你们灌我! ...
- ]" a* D0 k% t- U0 j! A$ }
我问糊涂哥哪单位,他说“国务院”。! f5 C; r) d1 k1 a
我说我是“中央保健局”。9 }& V$ `0 o! a8 Z% q
他说“没有这单位”。& t+ g& n8 U8 d0 S
我说,“你刚到国务院,不知道这单位!”{:lol:}