搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] FB的盛宴——无风无雨金童山(20120224金童山活动合集)3月3日晚巡航看片会

天行健 发表于 2012-2-27 03:07
" p! A. x/ S% h  f+ c# X脚痛。。。。。
9 I  l( Q0 y2 w& t$ E7 Q' Y
那真的是手脚快,偶才刚洗刷完,不晓得那些泥巴把厕所堵起冇,,,{:sweat:}
一顿乱飞 发表于 2012-2-27 02:15
! o9 i6 @/ X# L+ j照片恢复鸟。网又强不切鸟。上班再传咯。倒!
' O! s  h- G- {; V) O
乱飞别莫发懒筋啊,回回你传片片最快的啦,乖啊,,,

他在韵跑胡子的味。。。。。  详情 回复 发表于 2012-2-27 19:20
LZ用手机上滴网咧。不容易。  详情 回复 发表于 2012-2-27 08:30
{:soso_e121:}哈是人才咧,半晚三更不克哦哦,都在等PP?
赤裸裸 发表于 2012-2-27 04:12 & p3 k! Y) q- e8 l5 w( K
乱飞别莫发懒筋啊,回回你传片片最快的啦,乖啊,,,
1 U: u' p3 P4 v/ C+ t' l
LZ用手机上滴网咧。不容易。  W. h$ ]$ ~& [) ^3 `# X

合影

合影
* y! {$ L5 U; W% |% o" `2 T2 v

新宁雪狼户外小分队

新宁雪狼户外小分队

o" |# c- h6 L% z9 v. L. W, O3 I% U. z  y5 M# b0 S# ?/ C& N
杀手、老林哥、陈老师、杀手夫人、老刘- }# e1 }1 u: m6 K# Q' Y

个个是强驴!  详情 回复 发表于 2012-2-27 22:32
杀手!老弟还是那么帅!  详情 回复 发表于 2012-2-27 11:16

过就是传说的盛宴门前合影哈

过就是传说的盛宴门前合影哈
开会切先。回头挂。
人多,很多。。。

大大超过预期,好久没带过这么多人的大队伍了,,,  详情 回复 发表于 2012-2-27 22:34
大家都精神好啊
哦滴神,一个个晚上三四点都还在发PP     我也成仙大  一大早爬起来脸也不洗 口也懒数得  先看下热闹