搜索

0430一辈子至少应该去一次的地方,除了西藏,还有西沙![长沙]

为解答众多驴友关于米米的疑问,解释如下。。。
CAATFHS8.jpg CA2FGX2J.jpg CA695HGQ.jpg CA6HCBU5.jpg CAO89XBQ.jpg CAEFG1IN.jpg CA8ZT3QQ.jpg CABDZ3EG.jpg CAEF2JYH.jpg CA8DMFOZ.jpg CARYM1Z7.jpg CAW0058R.jpg
点评回复

再发一下以往其他驴友前往所乘坐的,看看区别就明白了!

17.jpg 18.jpg 21.jpg 记得带晕船药.jpg 马桶?.jpg
点评回复

好地方!顶!
点评回复

1314q 该用户已被删除
点评回复

想去啊,有时间一个人去晃晃,哈哈,浩南的活动顶起!!!
点评回复

{:soso_e102:}好韵味的地方啊  真想去,可惜没钱没时间!
点评回复

一块砖的案子,是个大案啊!
点评回复

也许就去了~
点评回复

一直没有回答你问我的那句,为什么那么爱脸红?其实,只是因为我身边的那个人是你,是我爱的你。也许,你永远不会知道了,不过,不论你是是否知道,也没有什么关系了。
  即使你走后,我还是常常想起和你在一起的我,那一幅幅没有你只有我的画面,也许,爱到最后成了幻觉,是爱上了爱情的感觉,只是自己一个人的事,与你无关。
  说了千百遍,曾经的红颜已经老了,爱情也只是曾经了。说了千万次,曾经的醉了已经走了,你我也只是曾经了。
点评回复

咖啡浓浓 发表于 2012-2-24 20:02
西藏容易西沙难去啊!西沙我向往。

呵呵,想去就赶紧报名吧,十五号截止哦。名额有限哦{:tongue:}
点评回复