搜索

[AA制活动] 周一到周五每晚七点FM89.3超级DJ秀

关闭 [复制链接]
活动类型:
电台音乐
开始时间:
2009-9-29 19:00 至 2009-12-31 20:00 商定
活动地点:
超级893直播间
已报名人数:

在休闲版块浏览了众多的音乐帖子后,与电台一老友略作商议,于9月15日晚7点参与了fm89.3的“超级DJ-SHOW”,如此好玩的事未央不独享,现发约伴帖。

活动名称:超级DJ秀
活动时间:19:00-20:00(周一至周五固定时间)
招募对象:爱音乐,能说会道的你
报名方式:跟帖或加未央qq48365116,把你的歌单列出来,留下你的联系方式
活动内容:准备7-9首你非常喜欢的歌,或拟定一个主题,来FM89.3(超级893)走进直播间,对着话筒通过电波向听众推荐歌曲。

举例
  A:比如你随身听里最近有一组非常赞的音乐忍不住想让更多的朋友来一起听 那么你可以就可以来到超级DJ-SHOW让更多的人通过无线电跟你一起分享
  B:你很能说音乐 一直都有听歌在豆瓣写乐评的习惯 你的乐评响应度还蛮高的 那么你也可以来到节目中大声的批斗你讨厌的和褒赞你喜欢的  
  C:你仅仅想来过一把在专业音乐电台ON-AIR的瘾……囧,只要你能精心的编制一组非常妙非常赞的歌单,让几位音乐编辑觉得好听,也可以来 

提醒
要求身体健康,思想积极向上,生活快乐达观,能提供身份证件备案,还要求大家用文字将自己推荐这些歌曲的时候所要说的内容简单的写下来,提纲和提要就好了不做“无声DJ”

节目提纲格式:节目思路,说明你的编排歌曲的线索1-2句话
例:我要放一组1999年的经典歌曲
     我要放一组很赞的吉他弹唱
     我要放一组适合恋爱初期的浪漫合唱
     节目歌单7-9首就够了,要有合理的编排顺序
     节目语言,每首歌曲后写一句你推荐的理由
例:超级喜欢阿牛,理由,阿牛总是最能唱出平凡小男生的心声,我没有钱也没有外表,但是阿牛让我们的感情变伟大
很简单的说明就好了,玩的就是创意和新意,有特别之处的节目设计……

最后:若实在没有什么创意,接用“我随身听里播放频次前7位的好歌”这个思路,也可以,只要歌好听。

在直播间小小的违反规定拍照留影,不多说,晒晒以前不曾看过的直播间

传说中的导播小姐

传说中的导播小姐

楼主,咋就只有一张图呢?

咿~~我要处我要处我要处~~~

楼主,咋就只有一张图呢?
士兵A 发表于 2009-9-22 20:04

还要看图啊?等等啊,活动还没开始呢,等你拟好歌单上节目

咿~~我要处我要处我要处~~~
私奔 发表于 2009-9-22 20:10

去咯去咯
顺便告诉你,主持人是个帅哥,真的,还算养眼

超级DJ-SHOW,直播中的电台帅哥