搜索

老挝泰国自由行寻找同伴之旅

老挝泰国自由行寻找同伴之旅
今年过年确实选错了线路,本应该出国游玩的吗,但最终还是停留在国内,很遗憾!
特别是几个朋友回来后,带了一大堆照片让我更是脑阔大。
连做梦都是往外跑。为了更快的完梦,特制订了以下行程,相约同伴。
线路很好,就是乘车辛苦了点,但节约费用。还算完美之作吧

琅勃拉邦:
意思是上百万头大象出没的地方。老挝的老皇都,也是佛教圣地,坐落在湄公河旁边,很干净而又很安静。近些年欧美首选的度假之地。客栈,宾馆环境很好。基本饮食为烧烤。这里有骑象穿越的活动。会游泳可是来对了地方,好好享受吧。我预计停留3天。

万荣:
自然景观接近咱们的广西阳朔。旅游业主要是探洞,漂流,戏水为主。这里的漂流很原始化,租个救生圈套在身上,跳下南松河随着浪流好好享受一番。夜晚的万荣小镇,也无比的热闹非凡,被形容为东方的拉斯维加斯。我在越南时就听说过多次。这次一定要去好好感受。

万象:
一座历史悠久的城市,老挝的首都和经济中心。万象市隔着湄公河与泰国相望,每到枯水季节,人们可以涉水走到泰国。作为一个国家的首都,由市区可以如此方便地到达邻国,这在世界上是少见的。主要旅游景点有:万象市塔銮、琅勃拉邦市、凯旋门、玉佛寺、西萨吉寺、香宽庙、民族文化公园、老泰友谊大桥、国家文化宫、凯山•丰威汉主席纪念馆及其他众多佛寺等。够我们玩的。

清迈:
清迈的天然环境优美,濒临湄南河支流湄滨河,坐落在泰北群山环抱的小平原上,有“北国玫瑰”的雅称。是泰国的高原城市,气候凉爽,是著名的避暑胜地。在清迈有三样特色不容错过:美女、大象、泰北文明。

曼谷:
不要介绍也都知道。去那我只是为了方便乘飞机回来,不做过多的停留。去去博物馆和跳蚤市场。

【活动时间】不超过12天
4月22日开始
【活动费用】
AA制。预计5000元,用完就回家。
【活动性质】
节约性。有几晚是在车上睡,住宿条件只要干净卫生,带WIYI。吃方面搞几餐圣餐,其余街边小恰文化为主。城市与城市主要交通工具为卧铺汽车和火车。城市内不是11路就是包部单车,远的地方就找人拼车。景点门票,看长相恰饭,因为本人长相国际化,请不要在进票口妨碍我,谢谢!
【活动大概行程】
D1:一早从昆明乘坐大巴车进琅勃拉邦,时间22小时,包括过关。
D2:到达琅勃拉邦人客栈好好休息。下午城内转转
D3:包车去光西瀑布游玩。想骑大象走环线的抓住机会。
D4:下午从琅勃拉邦乘车万荣(乘车时间4小时)
D5:万荣的第二天我会好好抓住的。因为我很喜欢玩水。
D6:坐晚班车去万象,尽量节约一晚房钱。到了之后先去赶早市,淘点有趣的小玩意回来。
D7:下午坐车进泰国,去清迈。
D8-D9:清迈感受.晚上卧铺火车曼谷
D10:逛上一天,去下博物馆。晚上逛夜市,把要买的东西搞定
D11:飞回我可爱的祖国,各找各妈,各自回家!
到时候觉得那里好玩,大家一起商量,多呆几天也无所谓。如果你用更好的安排,找个时间聚下,聊清楚再出发。
【具体活动细节】
网络聊或者电话。再者相约一个时间一起探讨!
1. 活动发起人:阿巅18673176546 15974165502
2. 网络Q咨询:阿巅183498328 QQ群号:54318185
俱乐部热线:0731-89825502
琅勃拉邦

老挝万荣

万象
清迈

图片上的是;清迈的大塔寺,可惜被地震把塔顶震掉了,清迈是好玩,还可以去法身寺清修,100多RMB一天,只是吃完中饭后,一直到第2天早上才准吃东西,饿的人发晕.兄弟你回来时.要转香港,再回长沙.又可以多玩一站,羡慕.可惜没时  详情 回复 发表于 2012-2-12 02:45
曼谷
好活动,4月份,抽不出时间呢,郁闷。假如能放在国庆节或者暑期去就好,去年国庆节我去了越南,节假日出境游最合适,人又不多,天气又好。
我今年国庆定了去菲律宾了
有机会同行
MISS龙少 该用户已被删除
MISS龙少 该用户已被删除