搜索

谋胆徒步群周末徒步活动之五:牌楼大屋-白溪充水库-荣合桥穿越

关闭 [复制链接]
”谋胆徒步群“所发布的活动线路及游记均为原创,且归”谋胆徒步群“ 所有,谢绝转载。如有任何团体或个人需要参考活动之线路,请注明出处并感谢原创作者,谢谢!

具体要求请移步”谋胆徒步群“群组查看,只接受群组成员以跟帖的唯一形式参与报名。所有的偶遇、邂逅、尾随、空降、电话报名、代他人报名及群内留言将被拒绝,未成年人必须由家长陪同参与。不信者包全队中午A饭作为惩罚。
此活动过后,就在群组里开展了,不再跑来大厅,直接收个群组的网页就ok。
到时我来混群啊,凑热闹的。
发在群组里大家难得看见啊~~~这样就把想参加活动的新人拒之门外了啊。。。

没啊,+群组一样的,还好管理一些。那个邀请帖麻烦你多挂一段时间,2个月应该差不多了。2月后我会辞去版主和建议撤销大厅里的“谋胆徒步群”栏目。还有啊,ID后面的勋章能不能搞小点,嘿人子。 另外替人问:QQ绑手  详情 回复 发表于 2012-2-9 09:30
赤裸裸 发表于 2012-2-9 01:56
发在群组里大家难得看见啊~~~这样就把想参加活动的新人拒之门外了啊。。。

没啊,+群组一样的,还好管理一些。那个邀请帖麻烦你多挂一段时间,2个月应该差不多了。2月后我会辞去版主和建议撤销大厅里的“谋胆徒步群”栏目。还有啊,ID后面的勋章能不能搞小点,嘿人子。

另外替人问:QQ绑手机的事,为何以前可以上,现在却不能上了,是设置问题木?具体的我也不清楚,要问当事人。

还是不要撤消吧,小众的东西,也要允许大众看看嘛~~~ 原来绑定过QQ的,要先解除绑定,再重新绑定,具体在公告帖内有详细说明:http://bbs.hxoutdoor.com/forum.php?mod=viewth  详情 回复 发表于 2012-2-9 10:03
谋胆 发表于 2012-2-9 09:30
没啊,+群组一样的,还好管理一些。那个邀请帖麻烦你多挂一段时间,2个月应该差不多了。2月后我会辞去版主 ...

还是不要撤消吧,小众的东西,也要允许大众看看嘛~~~{:soso__16231483405917171559_2:}

原来绑定过QQ的,要先解除绑定,再重新绑定,具体在公告帖内有详细说明:http://bbs.hxoutdoor.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9598&extra=page%3D1
我报个名吧
没事一起去活动活动!该舒展下筋骨了!

你要去群组里的帖子报名啊~  详情 回复 发表于 2012-2-10 18:21
咖啡浓浓 发表于 2012-2-10 18:00
没事一起去活动活动!该舒展下筋骨了!

你要去群组里的帖子报名啊~
混群啊,凑热闹的。