搜索
楼主: 花纶

[驴光掠影] 花纶小分队周末游之首站——“靖港和铜窑”

树叶子美女感谢为我和鹏飞做免费模特,拍了不少好片片,之后我会开个帖子独立展示的。
' l1 E" V! p+ p/ S# n1 `7 p
喜欢研究瓦片的树叶子美女$ Z7 L$ V" I0 y: B0 Y: Z8 Z
敢于展示自己的女人,确实很有魅力!
" c& d8 r; I- Y  b5 s/ h4 y- k
敢脱的女性,是热情且奔放的,夺目的仿佛带刺的玫瑰。' d* M5 {: s, c  s; S
最后一张人物篇照片留给米克。米克的照片不在多,精就足够了。他已经在我多个帖子出现了这种不雅POSE了。哎。。。
, ^- W: K* ~+ X5 K7 i; w
动物篇+ y# S- P1 X5 ?4 t
好大八大的猪啊~, K" `) {$ U2 R% y
羊妈妈带着宝宝~
8 V& I! r2 D: J8 U9 a' L
在渡口遇到的牛牛~" ~9 C' x9 B% Q- i$ f( v
我最喜欢猫咪了,这个咪咪一看见我们拍它马上摆好POSE。爱死了!
% T" l% B; f4 D$ k4 n
在寻找铜官遗址时巧遇的鹦鹉,师兄说我抓拍的还不错。偷偷的窃喜一下。也以这两张照片结束本帖照片展示,感谢大家坚持到最后的观帖子。再次感谢!
9 p7 m9 T3 V9 y- X6 T4 Y: Z
6 I2 V' z9 |& W  U
: b+ i& G4 U3 A) }9 j, m
* `3 k- L- W( i- {+ A( R