搜索
楼主: 花纶

[驴光掠影] 花纶小分队周末游之首站——“靖港和铜窑”

船上吹风的俩女子% R0 c# u& Y3 c* {# Q- a/ R
坛子菜老板不喊你做代言人,真是没天理了!) J" G6 M! b3 V! F6 b
6 k0 Z+ x' a. c( E3 x& O# y
花纶 发表于 2009-9-21 21:01

0 {$ T  h, M" G# K! s) z0 n+ n6 S  T5 \$ y8 u& h5 ]
坛子西施;P
花花记者就够敬业了。赞一个。:victory:
鱼哥率领风一样的队伍跟我们汇合。: ^- U( b( u0 _$ z8 U( K: f6 T
我也摆个POSE。可爱波~
& R2 N  ~4 |+ P, ^7 m* P
拍达美女你就乐成这样,真的受不了你拉: l* v( }# ]9 {$ @
有时候,鱼哥身上也能够散发一点。。。男人魅力!
# I2 G! K, {( R) O4 ]+ i* _7 P# P
7 T0 l& M# @& l$ D0 Y/ a1 `- e6 ]5 ^: ]$ ?! \/ ^5 {& X3 u) |! G/ Q
花纶出品,必属精品,:lol!1 ?# \7 C( t" z! ~

' I0 t0 M* x, y4 x
& ]! D; U$ s& x+ T5 M
% s8 v+ A# k, Z5 o: [. ~$ D这 破丝 总感觉有点怪怪滴!
哎呀,这个人怎么跟进窑子的那个人穿一样的衣服啊?难道这个就是。。。。6 ?! j4 J6 U: \( {$ [' o
隆重介绍我师兄啊。摄影的师兄啊。哈哈
, O+ J. `  J+ @