搜索

[驴光掠影] 第二届武功山帐篷节归来汇报帖

回来啦 回来啦 我们平安到家啦!!!
7 E% v) c' J7 G& C    本次活动参加的有:骆驼 我是谁 风铃 100大哥 星星老师 小甜 饼干 西风 阿力 今夜月亮不圆 浮云和小虫子等12人。本次活动的成功首先要感谢“帐篷节组委会”的精心组织和“湖湘驴友”大力支持,其次要感谢我是谁联系的往、返车票--特别是通过3家旅行社才凑齐的12张返程车票使我们的活动没有后顾之忧,还要感谢星星老师无偿提供的对讲机和在活动过程中的全力支持、感谢风趣 热情的大厨100大哥给我们提供了可口的营地晚餐和早晨的面条、感谢本次活动认真负责的财务风铃和小甜、感谢在离开营地之前自动自发收拾本俱乐部和附近俱乐部生活垃圾的小虫子……谢谢了,风趣幽默的西风 美丽大方的饼干 乐于助人的铁驴阿力 老城持重的浮云和帅气的阳光大男孩今夜月亮不圆,正是有了大家的无私奉献和团队精神才有了这次活动的成功!虽然我是谁和风铃在临时决定下才参加的负重比赛中没有取得理想的名次,但他们展现了湖湘驴友在困境中不屈不饶、积极进取的精神风貌和不畏艰难的勇气!

第二届武功山帐篷节汇报帖

刚刚参加第二届武功山帐篷节归来,按照领队的要求在第一时间发帖汇报这次向往、开心和满足之旅。

评分

花纶 + 6 原创内容,好回忆,好帖
弯刀明月 + 2

首先来张上山前的合影。看大家的神色就知道后面多么精彩了。呵呵呵
赶紧整理第二张帐篷节的场面,以满足大家的好奇心。
数数有多少顶帐篷罗,猜对有奖。
留给星星老师的集体照
不错,不错,刚刚洗完澡就看到发帖了,星星是个好筒子
留给风铃的财务帖
他们展现了湖湘驴友在困境中不屈不饶、积极进取的精神风貌和不畏艰难的勇气!
" E- I. D4 z2 [* o  N" J# o; f" x! D5 n
呵呵,写得好!
1 J% p8 {) p9 _% Y! b" ?  E
0 v5 C$ k1 _) X+ H骆驼蛮会写主流记录片解说词嘛。
d:\My Documents\101DSCIM\PICT0003.JPG, f- Q( f) x; ?+ Y
在前往武功山途中过生日的“我是谁”