搜索
楼主: 雨季漫长

月亮岛 嗨到极致!

5.JPG 黄衣妹妹,就是湖湘的领队。也是金牌财务。--听雨的风 有了她一切ok。啥事情处理得郁郁贴贴的。
楼好象来了,剩下的任务交个他
哦,24楼的照片原来就是久闻其名的"瓶仙"3 _) I- U0 B  c
3 m  q; {0 g6 U: ^+ `
这个生日宴排场也太大了点吧!
! Y! `$ h7 A) e2 k7 Z+ O弯刀明月 发表于 2009-9-20 21:16

* L  k) G( V- r, D0 @8 E, B" e) T7 Z6 j$ Z# K9 ~' j
0 ]3 e; b5 `+ N& X
这个生日纯数巧遇
88.JPG 佘哥、007等7人风驰电掣在岛上转悠一圈后,遍急匆匆离去。我实在是热情的挽留“恰了晚饭再走塞”  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
89.JPG 溜吧 !  遛吧!
:lol:lol:lol
727.jpg 右一  琼楼玉宇 和她的+1  带起了厨房的全套设备在月亮岛给我们上了一堂深刻的营养美食课。以后有野炊活动的朋友一定得叫上她们。“冬瓜排骨汤”“红薯汤”“南瓜杂粮汤”“玉米糯米饭” 让我们在烟熏火燎的烧烤后品尝了一丝家庭的甜润。

' w/ x+ ?5 m4 v# N 132.jpg 感谢元气服饰提供的 品牌抓绒衣、 快干衣20余件/ m) O: F+ z1 Y, B+ \
8 N" Y" w2 l3 |3 w. U
元气服饰老板娘 小慈 新进湖湘驴友成员,酷爱游山玩水。套用她的一句话:总算找到组织了。2 e; k  f- W- I; o9 {3 o

# X  r- q$ M" }% S5 @服饰店:
' g( T3 F8 Z. f人民西路417号  都正街派出所附近。人民路与蔡锷路交汇口处。(人民西路北边)
啊吔,真是FB啊。。。头一次见在帐蓬里打跑胡子的。。。maliu33