搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

越是残缺越是会让人想象吗?* d  D3 C2 @( X" N! L/ f  m
0 I8 `) F1 ]" j' i5 O" K* F" g
一个城市就那么凭空消失了,只能从这些零零星星的碎片中去拚接当时的0 l: w7 @; _( d; `, E: O+ C
繁华
+ A# A' \% r" M. N. B" N 1 J& Q$ s/ [5 U' J0 U+ e
总是会有这样的一些细节会不经意地泄露它曾拥有过的美丽
+ E) _" n2 m4 L1 O 1 d& A* a/ u+ H, H. ~& h- O  Q
教堂?图书馆?没有说明的文字,你能用这些将它在脑海中还原吗?8 o3 K6 {6 `% F. u# B
2 O+ L# ]4 ?; b  H
山的荒凉,石的沧桑,用近乎残酷的方式诠释着它的流年
: I( D5 M' {  N! c
2 `; r; E7 D' E 63.jpg
总要等失去了,才会追忆它的美好吗?3 l. B4 r; J- J4 {$ x
/ y% @3 N7 ^8 L) R
“山上的野花为谁开又为谁败?”耳边隐隐传来了这首歌
! j8 a& T+ q5 V& g) U
3 M2 T1 q" ~8 l, W. `- ?6 R2 a! C 65.jpg
石头也有它的斑斓
8 \4 r; {6 ?5 [
% D$ C% C# p2 \5 B# c7 n6 z: M6 r 66.jpg
一个没有人烟的城市,也就成了一段尘封的记忆
. Y1 k* r% r4 S& ~0 Y
; M, f- r- e3 I; e/ V$ b 67.jpg
倒是这样的物件还在努力延续着它的生命, T, a/ ~# S$ h) B) U

1 I, E5 v9 ?* r. V$ S 68.jpg