搜索
楼主: 双儿

[驴光掠影] 爱死了那片深深的蓝——土耳其之自驾游记

一个建立在山顶上的古城遗迹/ \) ^9 O& f7 m1 Z0 O
9 k+ R2 }/ T2 d4 }
狗儿欢快地领着我们东走走西瞧瞧- c/ Z0 ]* J# t; |) W6 L

+ Y1 G% i! o) V2 k* v& V7 q 40.jpg
哈王说这是个交警,你看,正用耳朵给我们指明方向呢,“耳势”多么标, `0 v+ e1 F& n6 W6 z0 G- v
! O: l; G, c6 _+ |# L7 X

" e1 p! C- c2 H3 }) g+ b/ @, t 41.jpg
给自己留个影
$ W+ L4 ]8 s$ Y# }3 U3 A/ c 3 Z& K6 i! W. x" `( M
山上还真有点公园的意思- D2 P8 R- N8 P  u: j7 J

4 N4 l$ Y5 W3 B# h" V. n3 Q 43.jpg
哈王带着狗交警去木板铺就的小道尽头欣赏美景了2 v- u( @" w# A. }' G* d
44.jpg 5 B7 ?# i) n; P" K$ I) \
过来一群神采飞扬的洋娘们4 M( c/ b* D  }7 G# [
( N+ W: P. ^1 \. P
又是一地乱石加一片废墟
) s8 k# Q' L; k
1 F. L. P, t; x: ?( v 46.jpg
这曾是古城里最繁华的一条街道 商铺一个挨着一个
' J0 W+ r4 @. n8 }; k4 N! d 2 F" X, F4 X0 r1 B  w2 X
又是一条罗马大道,怪不得说条条道路都通罗马4 u% ]. {/ e. ?5 y0 q6 Y

: x6 I" ^; O3 g$ m 48.jpg