搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 春天的童话——德国、奥地利、匈牙利、捷克、斯洛伐克游记

哈王姐姐,一鼓作气一次性搞定,灰常喜欢奥地得小镇,那美啊{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}滴了一地的口水呢,等我有钱啦,捎上我吧,{:soso_e113:}
你们的这个行程非常不错,照片都很漂亮,前天晚上一口气看得深夜两点半,,我7、8月去了瑞士和奥地利,其中奥地利有几个地方重合,有了解,才更欣赏你们!
哈王 发表于 2013-7-23 10:01 * c+ b9 f  a* s( U: d" x
因为有一“国安局”的童鞋同行,工作需要不方便发照片,因此不发合影啦!

3 C* O7 ?2 R2 a0 H# }+ T哈尔施塔特,又称明信片小镇,你们拍的照片都很漂亮,有好多可直接做明信片了,
哈王 发表于 2013-7-23 10:05
. f; f7 j: D: K准备篇机票长沙往返香港  香港往返法兰克福 四飞合计7160元德国申根签证1350元。全过并无人面签驾照公证、使 ...
+ z9 R; y' L+ @# Q0 _: H
行程质量还是蛮高的,但费用却是控制得不错,赞一个,
哈王 发表于 2013-8-12 16:24 " K) C& v: {9 P6 j. p
无数的游客等在那里。。。
# b) u% Q2 F" M6 O0 d1 k
威武,一小队人马被你拍摄成威武之师!牛,
哈王 发表于 2013-8-16 08:46
; Z1 B& A& c0 S4 Q7 l# v你是鱼?还是我们同路的奇葩?
! t! {7 t9 |. z2 ]# Z2 J( K: C谢谢你!
+ b% A' p1 b7 u7 l. o2 q" O
不是鱼,我是曾和你同过一次大部队行动的MM,估计你不记得我了。
加起来整整看了五个小时才全部看完,太美了!
小丫…… 发表于 2013-8-17 10:34
$ R  \- s9 L" Q) X0 J# \1 f哈王姐姐,一鼓作气一次性搞定,灰常喜欢奥地得小镇,那美啊滴了一 ...
) u2 E/ z$ `1 \2 S9 }5 B. b
你的一鼓作气给了我继续的动力。谢谢欣赏!
枕边书 发表于 2013-8-18 08:53
6 f8 [4 F+ B- `. G; V# {你们的这个行程非常不错,照片都很漂亮,前天晚上一口气看得深夜两点半,,我7、8月去了瑞士和奥 ...

: E* f/ r$ [8 U2 J  n+ Z' @% W是的,有了解才更懂得欣赏!6 j* W# t/ S% v) f8 e2 @
我也很佩服你们俩的徒步攀登。
枕边书 发表于 2013-8-18 09:00 $ M1 ?4 [8 s% B% q8 l
行程质量还是蛮高的,但费用却是控制得不错,赞一个,
( o' g% z# v( i$ E4 @4 {
其实在那边18天,1026欧还真不贵。国内游个长线不是动辄也要上万么?