搜索
楼主: thinker

[驴光掠影] 藏地长驱八千里,归来梦中长相忆

大叔,让俺实话实说一句行不?
) k( n! ~# S4 _" T% c- N. e
: J3 b5 N: m+ r/ h" i' U我看您就直接码字算了吧,这挺好的,挺赏心悦目的,照片那玩意儿就不要弄上来了,挺吓人的,挺画蛇添足的。
5 t9 Z8 j. R, k. y) D0 U! `- m& I" S( t
实在按捺不住,可以上因特奈特网抄别人的啊!
: a$ W: v  d4 G- t( I717 发表于 2009-9-1 09:26
大叔,让俺实话实说一句行不?4 B* _, n! W( I! E/ r
1 l( x  @2 {5 ^6 G, H4 d2 Q" N
我看您就直接码字算了吧,这挺好的,挺赏心悦目的,照片那玩意儿就不要弄上来了,挺吓人的,挺画蛇添足的。
$ V; c- \' X( F( k
& O* u' d* m; U$ Y实在按捺不住,可以上因特奈特网抄别人的啊!9 m6 }) l; s3 ]! o4 F0 U
717 发表于 2009-9-1 09:26
大叔,让俺实话实说一句行不?3 V: D$ Y) {* @( V; C' R
5 b6 H1 {2 v1 y4 p2 b
我看您就直接码字算了吧,这挺好的,挺赏心悦目的,照片那玩意儿就不要弄上来了,挺吓人的,挺画蛇添足的。
" i$ |$ p1 m: A# U  p4 i$ X, n' c+ u/ S' l7 K
实在按捺不住,可以上因特奈特网抄别人的啊!7 e6 \0 g, v" e" r5 S5 G
1 e. Q9 H0 y- o% z. b9 I- K4 W/ r& Z) H
7 _$ }2 m5 i' v0 p$ o& J
, T7 R' v9 R5 E' q- k" W5 d1 y+ E$ s实在按捺不住,可以上因特奈特网抄别人的啊!
, A9 o; \( P) x$ y  K& u9 I6 B: h717 发表于 2009-9-1 09:26
- k- X, p: b6 N& H7 h. {9 O( n# _. a5 K+ K5 e; f
+ K/ P3 w2 g2 E0 p5 G! p( w2 Z) }- y4 K: c4 ?4 |, e' D
实在按捺不住,可以上因特奈特网抄别人的啊!/ T/ o" F8 {0 o8 Q" G
还好我在07年到的西藏,那时候还能和些个喇嘛聊天,某些小寺庙,顶着大太阳,围一地的喇嘛,然后坐在他们中间,很反共滴问一些敏感问题,关于达赖关于XX关于印度。这两年听上去的朋友说不行了,现在的喇嘛都不敢开口了,鬼知道你是不是便衣武警。
一个中午了 。。。。。。。。7 u5 s6 X# @7 e
每个中毒贴 都 顶一把
一个中午了 。。。。。。。。& ?# F% D& Z4 d0 ?1 b8 ^& W
每个中毒贴 都 顶一把
姓7的用的镜头不晓得好不好,镜头后面的那个头倒是肯定要修一修的···
forkerr 发表于 2009-9-1 11:11
6 J6 q$ b* c7 c* o- |1 V  d
4 Q; B8 s$ ]& G2 G) C

: j( c% J3 c' U% ^: D2 a说句公道话,其实PP也不是满索好吧& {6 B' \) Y- s) P4 J8 z* R! R

% P- S; h' K  |! o就是室外的有点过爆
  E& b$ {( @- u# A( z9 h. ^$ j1 {
室内的有点虚。。。而已嘛。。。;P