搜索
楼主: 一阵风

“2011湖湘百公里毅行”版块开放及徒步前往韶山参加12月26日相关活动说明

强    驴    们。。。。。

毛嗲嗲会保佑你们一路平安滴
    根据上个月湖湘百公里的经验和各位大侠的体能,我估计走到南田坪乡政府(66KM)或者东湖塘(70KM)才会天黑,拟在这两个地方之一A晚饭和洗脚休整一会。如果这两个地方都没有吃饭、洗脚的地方,那就要硬挺到最后一 ...
汉博尔 发表于 2010-12-22 08:37

委实强悍!!24小时百公里。一个白天走得70来公里,PFPF~~~~~路上备点儿高能量的食品及饮用水,估计队伍会拉散,晚上尽量结伴行走,记得带头灯。

预祝活动顺利,凯旋归来!!{:soso_e183:} 等着你们的好消息~~~~
那天中午我就请吃鸡了咯,只是你没及时跟上来咯,不信你问我们队友{:soso_e120:}
你们后面请队长喝酒怎么不叫我咯{:soso_e112:}
一阵风 发表于 2010-12-21 23:30

你嗯是把我甩在后面,再恰鸡啊,做得出啦!!
{:soso_e142:}欢迎去我家啊,不过强度太大了还是不参加好了~祝活动圆满成功~!
你们是我的偶像、精神,年底忙的连参加普通活动的时间都没有,哎,什么时候能向你们这样有实力、有勇气哦。祝你们一切顺利,圆满完成这次壮举!等你们的好消息!我相信毛主席知道了都会感动的!
期待2011百公里毅行~~~
祝大家一切顺利!!!

912、908、17路车,可到阳光100,还有没有其他公交车到我就不知道了。

谢谢行者!就是含浦镇到莲花镇、莲花镇到桐木中学、桐木中学到雨敞坪镇、雨敞坪镇到宁乡职业中专一带,麻烦问问,看路况如何。
汉博尔 发表于 2010-12-23 06:52
经了解,道路不错,能通行,路窄请注意安全