搜索
楼主: 阳大哥

[驴光掠影] 苦待一年,重返马拉

好地方,好活动!顶!顶!顶!
阳大 你发的视频就真叫一扎清楚啦 !!!!
% W5 J1 F; P' ~" t8 q- o, p8 b, U) J( K
下次我也要克马拉!!
7 T) r* s: `$ ~0 d. ~# t9 ^/ X+ ?
. |! Y1 u' e7 x1 j# V/ d6 G昨天我也克跳潭哒 也是一个人间仙境 好想带你们克不过就是太远了 在广东!!!!
没有一张吗?我的相机也不是防水相机,只是做了防水处理罢了!
' j7 g7 |( ^5 j# _! Z  r阳大哥 发表于 2009-8-10 13:06
. d$ L* c" _# s# |  \, u3 s
照片还是有的,但没你们这么多,很多美景都记在心里了,视频是没有的
阳大 你发的视频就真叫一扎清楚啦 !!!!6 X" @$ `8 z$ H; T0 c
6 |4 I5 Y: r$ V9 B
下次我也要克马拉!! 2 s! `7 K% A$ a5 l

4 @+ ~/ m" B2 \6 ]6 Y5 ^1 e, z昨天我也克跳潭哒 也是一个人间仙境 好想带你们克不过就是太远了 在广东!!!!
: w5 w2 u) E: T: j1 D小小白 发表于 2009-8-10 14:01
' u' y' k3 _* P/ m0 s2 z0 F/ o0 h) d
只要好玩,阳大哥是不会怕远的
阳大 你发的视频就真叫一扎清楚啦 !!!!
6 [9 J9 W. ^1 n6 {* w: e2 B
, q' b- \  Z5 w' e! L2 ?, h下次我也要克马拉!! : U" a/ {$ x- k! S" I; C2 t" h
+ b" K0 S. {3 ^7 c( z7 P: F/ V$ [
昨天我也克跳潭哒 也是一个人间仙境 好想带你们克不过就是太远了 在广东!!!!; A3 N( s& N$ I; h" J
小小白 发表于 2009-8-10 14:01
在那里?先把PP拿出来分享,再带我去!
好活动啊!  真漂亮的地方~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
72# 鹏飞天下 % F, _9 Y" h- g. J* t" x
+ f; o+ |. |7 [+ @5 }
鸟哥也要跟我一路走长线...
顶!xiaoji3xiaoji3xiaoji3
好活动,我是只能看不能克,看来还得加强锻炼。
鸟等待以久的贡噶之行泡汤了,鸟的翅膀需要修理。