搜索
楼主: 电感

[驴光掠影] 看我的进藏之旅

还有16个小时就开始我的西藏之旅了
% C- [) ?; }4 n4 Q/ ]0 t# j- M' _: B$ @2 ]4 G
准备了几个月6 b$ H: E9 L8 a/ h& w. G

7 b0 a! [" O; {# u/ H  q; P到头来什么一字攻略都没有0 X9 a3 ^) \1 F; d6 v+ Z/ e

% B' ~) u! ]0 B( |心态变换多次) T0 O: S  \5 x/ n

6 Z3 t3 x8 x; b! [% }7 b反反复复票都都买了昨天还在犹豫要不要去; T# ~5 P# H: A1 E
0 o6 j$ U% p8 `: F" l1 E- ^
跟我一起出行的W都抓狂了
7 T2 u3 I; m0 L6 ?1 C+ F
- `+ T' W2 _2 F现在要出发了没有了以前出门时的兴奋
" @8 O" P( I  w3 y: Q
9 K7 z# b$ M* r# w# }希望此行能有收获吧
还有16个小时就开始我的西藏之旅了1 g4 r7 ^: T/ G+ `6 i
, W; b! x- U; g) x- C1 H' V" {
准备了几个月5 |0 a& B* v3 z; t

7 d) Z% Y3 o/ ?# w; y到头来什么一字攻略都没有
( Y$ `7 U7 i9 D( u% l: z* F8 |* J! G& J) Y$ t+ \( J) a2 Z0 H( A
心态变换多次2 a; C) {: s/ Y1 z
, l9 m% G/ ~! S  f  U
反反复复票都都买了昨天还在犹豫要不要去
( T8 a0 }9 @/ V. o
  Q4 ?+ j. b8 ~& j跟我一起出行的W都抓狂了- s$ _. c( ]+ F' I
3 g/ v. w( M6 C3 v  [0 O7 S
现在要出发了没有了以前出门时的兴奋7 i4 U$ I9 j2 R
...9 v$ ~8 z) k+ M% C9 Y
电感 发表于 2010-9-9 02:19

; C  D6 `! }. p) @/ x
$ e  O  L7 ]" A' j: @; g出行心情最佳的时间是出行前对出行的期待。个人感觉。
maliu33电感 等着看你的片子呢!
流水账噶场 9.9晚,长沙到格尔木 + }2 z; I2 l9 X3 D
上火车前来一纪念,从没出过远门,悲壮啊,神山背的85升背包,相机包,腰包,右手食物袋,左手西瓜,整个一逃难的。3 P& P8 @: c: H; `) R' W, g
路上偶遇救援队的蓝月,她买的卧铺直到拉萨,感谢蓝月让我和W轮流上她卧铺睡觉,不记得是在西安还是兰州来的已合影
呵呵,到拉萨晒太阳了{:3_52:}
小小的字看上去是兰州站
5 y  Y+ f. _+ z DSC_0014.jpg
这些人怕也是逃难的,下车狂买东西吃
W同学下车买了付牌,一路升级从兰州战斗到西宁: N4 @: S8 H9 n" V3 Z/ d- n6 Y

+ a* ^' @6 X, E5 F% ?7 q+ g DSC_0016.jpg