搜索
楼主: forkerr

丈量

这是我最敬佩的义工人物,不管是什么场合,首要的任务就是保安全。

他做到了。

我服。

唯一缺点就是不会喝酒。

http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100419/01/432177442010041901341224361179555 ...
forkerr 发表于 2010-4-19 22:33

他今年变性了,任务主题是劝退……
老爷子慢慢地掏出一根烟,久久没点燃,搞得我有上前掏ZIPPO的冲动。

就在一刹那,他的眼神和嘴角深深地震撼了我。

这是一种什么样的鉴毅神情啊,所有的艰难困苦都将在这表情前灰飞烟灭。。

http://image161 ...
forkerr 发表于 2010-4-19 22:33

老爷子说金秋他申请做义工,这一刻,金牌义工的形象绝对盖过了俺的金牌画胡子……
酷啊,这俩字就这么强,那凝神的一刻,是人类精神的光芒在闪耀。

forkerr 发表于 2010-4-19 22:35

这哥们本来是接湘西的朋友来,自己是想打酱油的,没想到,这酱油一打就打了百公里,用他自己的话说“我打残了……”
当尹队长骑上用他迈腾1.8T换回的女士单车时,整条路就像他家的院子。

forkerr 发表于 2010-4-19 22:52

号称“马王堆纯情小王子”的尹队,在每月17的那天,什么都想骑……
danny 该用户已被删除
号称“马王堆纯情小王子”的尹队,在每月17的那天,什么都想骑……
双儿 发表于 2010-4-22 12:21

双闹;我真的想砍死你!maliu25
maliu33         

maliu13
顶一个,精彩的图文
用脚步丈量生命的坚毅与精彩,冲破视觉的图文解说,深深感动着。
下半年  继续我们未完成的百公里