搜索
楼主: 失忆

为“头牌”零度饯行

一群快乐的人,一群疯狂的人
估计哈在睡觉,我是起得最早的。( b$ Y+ \' Y0 T+ u
失忆,你LIA大来,发照片发得郭晚。
0 {( M  r+ n. g0 L0 G鲜娭毑 发表于 2010-2-2 09:38
) m( g: ~! x4 v1 p* X" W* W
恰哒酒,回来又睡不着,放哒嗨曲边修相片又传相片,搞醉哒。。。。
很好,很淫荡....
% B3 G5 b9 w5 T6 U, f  l风衣 发表于 2010-2-2 09:26

- {7 j/ H1 S+ P; h& j; V更淫荡的我还冒传上来咧,我怕挨打。。。。maliu33
好多好多相片我都不敢传上来,我怕传上来被打咧,因为太隐私太太太太。。。。。你们克想吧。。。。
哈哈。。。。昨天放了个大鸽子,
哈哈。。。。昨天放了个大鸽子,
. z5 ]5 V9 [- |% `1 ]8 y波波 发表于 2010-2-2 12:52

# Z6 d* T! i' S! T! @) }7 h你还好意思讲的。。。昨晚老何和你都冒看到人哒,跑哪里克哒?
你还好意思讲的。。。昨晚老何和你都冒看到人哒,跑哪里克哒?
9 f  h; A  T* G5 q. T失忆 发表于 2010-2-2 12:56

% i8 n3 k- U- J8 w6 B1 a' D- ?
' `) n1 I% M/ [, ~0 B我知道~“跑得快”啊:lol~下回要把脚捆起~~
我知道~“跑得快”啊:lol~下回要把脚捆起~~3 P+ t: k1 m2 \' I$ N; `% D) `
bomi2001 发表于 2010-2-2 13:03
: p( \( J! @/ Q9 v- s4 Y
maliu25 maliu25 下次我带根绳子克。。。。
maliu16maliu16波米
maliu13  哈哈 好久没这现疯过。