搜索
楼主: 老河

[驴光掠影] 台湾散策-----野柳

45181* j0 F# D+ f% ^) `
hnlxl 发表于 2010-1-22 23:26
* s: ~, g5 ^9 j5 i
谢谢!这个东东我喜欢!
海天一色,蘑菇石奇异无比,不愧是宝岛啊 。长了见识,饱了眼福。, j  ?7 j) A$ o0 V& @" _
。飘逸 发表于 2010-1-23 00:01
! H9 L: i) s; N/ d) W
飘队。这里票价台币50元,只合人民币15元左右呢,好划算!
# j* f* `. {0 V( b/ Q下次搞起吧。
何叫兽,一点好路哈让你得噶了。maliu014 Y4 }" t4 n% |( }, {( s9 u
酱油 发表于 2010-1-23 00:36

) |# L  \8 ^  r呵呵。其实我亏了呢!耽误了几天打工,没赚到钱。
' @7 H* p  M: N2 o想想还是有点后悔。
呵呵,还是何教授玩的傲!
有意思。。。1 ~; g4 q; ]9 m6 B! r! R
/ J& g  ]" q! \* @: j" t: k
再次假公济私maliu31
就没了,何老?烂尾了?
maliu38
真的是好有意思的岛!7 y* F8 R7 T' p  W5 J) P2 l2 z) w
老何玩的真舒服1
强烈嫉妒!
再次惊叹大自然的鬼斧神工。