搜索
楼主: 赤裸裸

[驴光掠影] 拥抱兰卡威(更新从第10页开始)

赤裸裸 发表于 2012-7-23 09:33
2 `& T" s" B( R2 u8 `: p2 ^伤心秦汉行经处,宫阙万间都做了土,,,

" S3 R2 M5 r: z0 b/ e我来续完吧:chi,猪猪苦,wan,裸裸苦!

这么一塌糊涂的帖子,居然连叫兽都惊动了,惭愧惭愧。。。。  详情 回复 发表于 2012-8-3 16:46
早向忙,但一直还想看看蛋蛋提前一年就计划了的兰卡威是啥样,原来就是坐咋飞机出去看咋老鹰屁股,呷点还不如马王堆的海鲜,身为两大版主,发帖冇点职业道德,桂香啊,要出来家法处置了!

PP马上就来,我先抛砖,等着引老黑和蓝洲的玉。。。。  详情 回复 发表于 2012-8-3 16:47
这个星期单位搞检查,没有时间,下星期开始发帖) ]0 O$ P1 S8 [% w) F! A
兰卡威不是阳大说的那些玩意8 `8 y1 G. b1 }/ i9 q4 N
这次我们体验了蛮多东西比喻:
" ]( v! [1 `, S* `5 l体验了资本主义的医疗服务、1500CC的摩托艇、海钓、独立木屋别墅、包快艇出海、每天晚上的海鲜大餐,其中有中国看都看不到的重达350克的大虎虾(和大明虾类式,但是比大明虾大10倍)等等~~~
769406069 发表于 2012-7-27 22:30
& o( }% b0 S( r- z怎么像荷包蛋咯...
! w' g  Y$ Y+ r) \4 T1 T  z
外表一般,味道绝妙。。。。
forkerr 发表于 2012-7-28 17:26 + g& _1 [" `. f! N' a8 A
看得出来,裸妹这一吃货终于遂了愿。

- D- f- O& ?# Y9 `; b你说错了,吃得我心痛肉痛的。。。。。{:cry:}
阿里里 发表于 2012-7-30 17:34
' X6 }7 e, S/ c1 S"和风 发表于 2012-07-24 22:07:14
- u1 ?  y2 y, u2 k1 _9 S! O: Y: f/ \难道你就是为了一天吃四顿才出国的吗?!吃货 ...
2 m# ]) w: W0 O. h( E# S% h
大哥,从以上这段文字看出,您的心理很不平衡。。。。FB游的感觉也是很好的嘛。。。{:titter:}
hnlxl 发表于 2012-7-31 13:10
* W. G( f0 \" k7 p6 }- y, K2 g除了吃还是吃!!!!!!
2 Q( v0 G0 s$ O! [1 N. _# N; s, f今天晚上我也到银盆岭的兰卡威去。。。。。。。。。。。。。。。。。。
* y& K! ]# x; N{:soso ...
8 c9 i0 l/ [, h9 M, L% k
银盆岭也有这个的说?{:shocked:}
老河 发表于 2012-8-1 08:37
2 T& R) m- K6 T; Z+ }( `我来续完吧:chi,猪猪苦,wan,裸裸苦!

% ~; x1 Q: q; `- D% r" ^! r9 s这么一塌糊涂的帖子,居然连叫兽都惊动了,惭愧惭愧。。。。{:soso_e149:}
阳大哥 发表于 2012-8-1 11:04 " H# K4 l8 g* M  R$ n
早向忙,但一直还想看看蛋蛋提前一年就计划了的兰卡威是啥样,原来就是坐咋飞机出去看咋老鹰屁股,呷点还不 ...
' O3 W' z! E5 d( |- V. f9 V
PP马上就来,我先抛砖,等着引老黑和蓝洲的玉。。。。
下一楼开始继续PP。。。。。