搜索
楼主: ufo37905

[驴光掠影] 视觉盛宴

老大,且不说这菜的味道,光看这样精美态度决非一般小店做得出,估计是好几颗星高级饭店的杰作!看来偶只能望图兴叹咯!偶是天天喊减肥却天天惦记着美食的哦!555.......真是不争气!!
哈哈!花少尉你打眼啦!这帖子所有美食没有一样是在星级饭店拍摄的,全都是一些名不见经传的小厨出品。国庆期间没出远门,在家附近找好恰的,好看的菜式就拍照留念,有些菜是本人从原料的采购、烹调、拍摄、上网一条龙全包的,例如:红烧肉、蒸鸡、蒸排骨、汤圆。。。。。。。。等等。唉!拍美食是要付出代价的。:lol
哈哈!花少尉你打眼啦!这帖子所有美食没有一样是在星级饭店拍摄的,全都是一些名不见经传的小厨出品。国庆期间没出远门,在家附近找好恰的,好看的菜式就拍照留念,有些菜是本人从原料的采购、烹调、拍摄、上网一条 ...: \1 Q7 G2 Q; W" R7 B! U; ?5 ?, K
ufo37905 发表于 2009-10-26 09:27
版主你好能干来。不仅是事业有成的靓仔,还各会做菜。你的夫人肯定常常在梦中哈哈笑醒来了。
83# 之光
湘菜可是没法跟广东菜比呀,发了财不游欧洲七国不去新马泰,请个广东厨师先。
版主你好能干来。不仅是事业有成的靓仔,还各会做菜。你的夫人肯定常常在梦中哈哈笑醒来了。
1 M6 Y2 v7 }; K0 u6 o) J9 A0 r6 t之光 发表于 2009-10-26 14:50

2 X, _* X6 V2 Y! }- E! f, F. g: r/ }* D+ u
谢谢光哥的夸奖及顶帖!其实我不靓仔.:lol
湘菜可是没法跟广东菜比呀,发了财不游欧洲七国不去新马泰,请个广东厨师先。
6 Z9 c& G  j- j( `5 O4 l老马 发表于 2009-10-26 18:25
$ H' M3 x/ w" h0 i3 f3 u0 D& Z

" M7 R$ }& i2 Q$ X
+ Q2 y% g* r3 K; F6 k谢谢老马的支持!
额滴神啊~我正好饿得厉害!!!) Q% L9 O4 N( o1 T
maliu26
看第一张就应该果断滴退出该贴,,无奈还是看完了全部,,后果是肚子开始不停叫唤,,算了,,哼,,好在我屋里有牛奶麦片!
额滴神啊~我正好饿得厉害!!!7 e3 ?' l2 ^3 C9 `4 y% U6 K
maliu26; v/ D" U4 w2 |. i+ v
妖精茶茶 发表于 2009-10-26 23:01

8 }; |" o2 v7 H, P5 f7 d' L  B& H# [6 r! q, W' T

' {+ z# k7 q0 m2 O8 E, q- B谢谢妖精的支持。maliu38