搜索
楼主: Becky

徒步群——磨房长沙50公里,一些PP,速度围观认领吧(更新完毕)

这位一手饼一手黄瓜的是 阳光灿烂! 居然还嘟嘴 {:soso__5357188418077647878_4:}7 c6 Z3 @3 ^, w% }$ h5 x& c
9 A2 k+ |8 L, u9 X; Q2 P6 C% S

$ b, N" ?, n  K9 C% [2 q- \6 j3 Z. t0 ]8 ?5 ^
这里有个故事。两男一女与针织背心及打狗棍的故事。。。。。。。传说。。。。。。在很久以前。。。。。。
% G! d. w  e' |$ ~  |( M8 r* I2 |  ]: j
# e' t2 O1 A, V& j

你们二个哦该咯?  详情 回复 发表于 2012-5-18 00:12
YUN端漫步 发表于 2012-5-15 23:15
2 b8 J9 O, ~  x. e) W; Q捡到一张,谢谢

3 {! A, A+ _, U哈,不客气 {:biggrin:}
2B文艺女青年
坐等看故事
从头再次看到尾!楼主都木有提到我和掌门去打了酱油!心酸有木有!!!

这还不是尾好吗? 楼主还没写完好吗? 楼主很懒好吗? 后来和掌门是故事的压轴好吗???  详情 回复 发表于 2012-5-16 15:19
占楼!!坐等楼主回复!!!
+ k4 }6 m3 a) W; ]7 h& y" |: x* L' W9 s2 o* X6 E7 Q2 p' B7 q( f
{:soso__8521660432155785327_4:}楼主在纠结那个恶搞的故事要不要呈上来!!3 U" ]" K( s, f/ B; Y  x; L5 i- F

只要不是我的这个可以呈上来  详情 回复 发表于 2012-5-16 21:49
后来 发表于 2012-5-16 12:57 & w; W6 }7 Z: B1 X, P
从头再次看到尾!楼主都木有提到我和掌门去打了酱油!心酸有木有!!!
; |) X+ g# h) n  K4 w' h
{:soso__13649788855162052158_1:}
: q. k0 k! p- W8 r9 P' t( [, _: k
$ F- L8 `# z. n7 R- n这还不是尾好吗?- f+ {/ P5 I: a0 C. G
楼主还没写完好吗?5 _5 x$ G$ \& W5 o5 q
楼主很懒好吗?
, q* k$ e3 V" C+ s后来和掌门是故事的压轴好吗???

好吧,写好点!莫毁我们形象  详情 回复 发表于 2012-5-16 21:50
叮叮叮,丁丁丁,就是不顶哈!!!; H8 N$ K' r8 k& g
+ M5 j- S& V# Z8 c' V: U
苦命的管理员来干什么,那身材适合在家啃猪脚。