搜索
楼主: 悠闲的骆驼

一不小心,长沙-望城徒步拉练由ZN变成FB

到达望城县莲湖社区之后,潇洒哥因脚底打出了血泡,怕影响大家按时到达靖港而退出,先搭903回长沙
中午1点半过去了,大家还在继续往靖港赶的时侯,风过无痕那帮自驾的朋友来电话说:靖港吃饭很不方便,他们在靖港到处找吃饭的地方。于是,我们决定先在路边找个饭店吃点东西再说,让体能超强的阳光男孩风神先沿路往前找一家饭店等大家过来;他一句“好的”之后,一溜烟就跑得不见人影了;沿途我们经过了一家又一家饭店却老是看不到他的影子……大家这下就着急起来,大家猜测他只怕听错往靖港去了;于是大家在一个中午快2点还停满了车的饭店“大柴房”前停了下来,先由骆驼去追,骆驼追到前面的十字路口,而值班的交通协管员居然说“没看见有人跑过去”;幸好骆驼还保留了他的电话联系上了,让他赶快沿路往回跑(后来才知道他跑过去7-8公里啦,呵呵)
呵呵,一行9人跑了5个钟头后肚子早就闹开了,加上饭店的口味还真不错--不等拍照 PICT0061.JPG 桌上几乎一扫而光
我是谁是个好管家--他点的菜让大家吃得饱饱的,且买单才知道这餐饭居然让每个人只花了15元 呵呵,下次活动建议他当财务官6 b8 @* K( E% {& i
maliu13骆驼一路辛苦了,还留下了这么多PP呢maliu13& j0 X5 K9 b* u
一阵风 发表于 2009-10-10 14:57

. U, N5 t0 q4 p2 i. U- O
3 w2 g* R2 h2 F8 k呵呵,大家都辛苦啦,谢谢你们的支持:handshake
呵呵,过了小桥,看到靖港只有9公里的指示牌后大家欢呼起来--队伍马上拉开了距离,风神几个又开始了风争…
不一会泰山也加入了竞争者的行列,因风神又跑得不见人影了,他便和风过无痕较上了劲…我和一阵风只有跟着他们走的份了,O(∩_∩)O~
在快到达靖港古镇的时候,突然听到背后有人叫“骆驼”,接着一辆小车在我旁边停了下来--原来是星星老师,他们几个摄友今天到古镇采风;和星星老师分开不久,我就看到已经在古镇停车场旁边等候我们的风神,呵呵,他还若无其事的在那里下蹲 做俯卧撑…不久,风过无痕 一阵风 泰山相继到达