搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 春天的童话——德国、奥地利、匈牙利、捷克、斯洛伐克游记

哈王 发表于 2013-8-15 09:36 , B' h( f4 s4 a5 u
优美的文字带着我们重返多姿的旅程。
) M6 W1 E/ R/ Z1 e& \
有你在前,向你学习!
我选择A,如果相信是C,我怕别人说我哈宝。{:soso_e120:}
哈王 发表于 2013-8-15 10:49 9 F  b6 n  ?/ q9 e. m. A" R3 {$ U
纠结了好久,还是问问小伙伴们吧,有这么一件事你们相信吗?
" o' s0 `3 k5 I9 Y7 f; j8 r     背景:从酒店到停车场走路5分钟, ...
" t& R4 n" {. B# d* E
晕死了,以前的ID都不能登录了,只能重新注册。8 R  K& i% H6 q) O5 u! I
只能是A,选B是迷信,C不可能,选D是不明智
哈王 发表于 2013-7-25 11:21
1 O$ f; k; v2 z1 j1 c当我们来到两山崖之间的玛丽安桥上远眺新天鹅堡时,仿佛看到了路德维希为了建造新天鹅堡付出的毕生心血 ...
7 ?( v% |$ G* Z7 O. e$ z6 \( F
明信片上经常看到的美景
哈王 发表于 2013-8-1 16:49 8 c) o7 U7 D6 h2 v
hallstatt永远不缺乏游客,但即便如此,在这座小镇上,你仍然会觉得非常宁静,也许,这本身就是一种气质吧, ...

U8 J. p# f2 f( U4 y; t# d( X仙境不过如此
哈王 发表于 2013-8-2 11:20
. f, p. Y: q- {* E小猫小狗也在这里享受着家庭成员的待遇,瞧这家,专为猫咪搭好的回家之路,多么温馨!当我和这家主人聊天时 ...
$ a7 i  m" V% [4 v
这个有意思
看了整整三个小时还没看完,明天继续。5 g" r: o' h. a# p: u- ?; z$ {
谢谢哈王姐姐的精彩记录。
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa
奇葩是我 发表于 2013-8-15 18:24
) g1 }3 f$ G7 l. f看了整整三个小时还没看完,明天继续。
) R1 _* ~6 A. z& z2 K$ D谢谢哈王姐姐的精彩记录。
( w- L# g% R! \
你是鱼?还是我们同路的奇葩?
1 R1 j% O" M% ]" S3 T谢谢你!

不是鱼,我是曾和你同过一次大部队行动的MM,估计你不记得我了。  详情 回复 发表于 2013-8-18 10:12

揭晓多选项

话说找好住宿,俩个司机去停车场停车,其余的人则安顿房间稍吃些点心权作午餐,准备等司机回来了一同游这个巴伐利亚的老城。

几分钟的路程半个小时没回来,没觉得有什么不对。一个小时没回来,大伙也就口里冒味地策策他们。可是都快四点了司机还没回酒店。怎么了?难不成他们俩走私去了?

不应该啊!一来他们不好这一口,二来想象除了带个对讲机什么都没带,阿里哥也是除了随身物品也什么都没带。几个堂客们在房间里脑壳想烂,编排了各种故事也没想好他们为什么这样?

我和同伴商量决定等到四点后,再没回就去找他们。

四点了,他们真的还没回来。去哪里找呢?作为几个TKM的主心骨的我心里急但不得不强作镇静。下楼找到老板要张地图,画好路线,路痴的我怕迷路特意带上邓姐。老板说五分钟的路程其实三分钟不到就到了所谓停车场,前后左右路旁周围却都没看见我们的俩台车。晕死了,走私也没必要开两台车啊!德国和国内电话都联系不上,玩失踪?人间蒸发?绑票?

一头雾水、迷迷糊糊的我们只好自己先到城里去转转。不过在城里几个TKM也都神经兮兮的没什么心思玩,这个指着远方的人说那穿红衣服的像阿里哥,那个觉得想象就在身后偷听我们讲话,大家心里其实都在担心着这两个人。

六点了,几个人买好早点就匆匆回到酒店,可。。可。。可,他们还没回家!!!

这下我真的急了。几个TKM更是讲得让人心惊肉跳,什么出事啦、什么车祸啦、什么绑架啦,听得我毛骨悚然。

赶紧上楼找三兄弟,说明情况。想让他们一起去找,找不到就只能报警了。九哥和孤舟老师一听连车都不在,也急了。连忙找到老板让老板带我们一起去停车场。我则带上了想象的护照、汽车资料等准备报警。

老板一听,停车的还没来,也着急了,赶紧的带着我们去停车场。

就在快走到停车场处时,发现俩人急匆匆地过来,定睛一看,确实是他们!哦买噶得!

老实交代俩个人去哪里走私了?大伙急急地问。

据号称湖湘活GPS、金牌领队、在国外生活了几年,并且有着四十年驾龄的老司机阿里哥说:这三分钟的路程,一分钟的车程的停车场,他们整整转了四个半小时才停好车!因为他们被单行线和环形路绕迷糊了。途中俩人曾几次失去联系,阿里哥居然还走出了城外。就在中途找到停车坪打开锁后,居然又开了两个小时才进了近在咫尺的停车场,这是人犯迷糊了?被鬼寻了?还是纽伦堡本身就是座迷宫?

不管你信不信,反正事情就是这样发生了。

而更牛叉的是想象童鞋,在没钱、没护照、不会外语又和阿里哥失去联系的情况下在德国的路上开了几个小时。你不得不佩服得五体投地。

想象你就是湖湘一朵盛开的奇葩!