搜索
楼主: 哈王

[驴光掠影] 春天的童话——德国、奥地利、匈牙利、捷克、斯洛伐克游记

当时在卡夫卡博物馆广场上,大伙都被两个活动雕塑吸引住了。阿里哥要去探个究竟。" b4 S) ]/ x# j9 `# r5 b
1.2.JPG ! ]- t+ b7 s* F  y
俩个男人同时在拉尿,为什么要做这样的雕塑呢?
- ?$ I4 T' J4 [4 R) z8 z& K3 x阿里哥试图遮住敏感部位,不让这帮TKM有想象的空间。
; Y- J. k, j/ R) m. N: S 1.3.JPG
我们看着雕塑捂着嘴巴笑个不停,旁边坐着的帅哥也忍俊不禁。1 q0 H; e9 C* @7 B; C% u! F4 v) R
估计要搞清原委,还得学习。
  k  q0 `+ I% _8 n7 h+ {+ O: N. Y
+ k5 y% h1 C$ r) C
. H$ g9 r- L3 D7 Q3 {
原来他们尿的是捷克地形图呢- H/ [$ Z# S  ^! p2 U
1.5.JPG , a! n  n' J% I6 p" h$ [
. B6 m5 X! X' m$ W- Q# j
山上当地群众的文娱活动也丰富多彩,这不,正举行跑步比赛呢。1 S$ _$ H3 h- r) r8 Y) N9 J9 G  R
6 Q! j4 i$ {5 I0 u  V! B
+ Q" p9 E/ O0 j7 O% ?0 f
) w* }7 a, c& c5 l: P9 E
还有配乐的,很是热闹3 f1 ]% S" y! `+ O
4 S- |' k0 U: e, M  \- \
不分年龄,不分男女,参与就好。! c9 S, e" q5 h2 H6 @, H
; }9 u) ~  ~: a( K8 h% L
2.5.JPG $ \) ~1 R2 r9 ^+ F+ K
5 a# Q% _9 g5 j$ U( [* X# ~
我们的小伙伴枫哥也秀了一把,活动举办者还送他一件T恤衫,得一猛路。
# y2 B1 C; d* `  B) g
& [% W* }) d" o0 f 2.8.JPG