搜索
楼主: 一一

2010湖湘百公里毅行现在进行时-媒体组网络图文直播

总要走一回,不如就明年?!
总算看完了,也找到很多精彩的图片。
我们株洲晚报义工4个队,共16人,这次全部走完全程。
我们2011年再见。
whbsea 发表于 2010-11-21 22:13

太厉害了,佩服
图片很精彩~  可惜没有找到我这队的。。。
老黄和吖紫打来电话,给我描述了两个女孩的故事,寥寥几句,我已经眼眶含泪,我相信,知道了这个故事的人,也会跟我一样,所以,我要给大家把这个故事讲出来。
      她,在坚持了59公里以后,终于支撑不住,选择了 ...
一一 发表于 2010-11-22 20:00

是啊,有时候选择放弃比坚持更难。
总要走一回,不如就明年?!
未央 发表于 2010-11-23 00:57

强烈支持
因为在通信保障组,
在第五签到点和第六签到点之间的紫霞寺守候电台,
没有看着百公里的行进,
但是在无线电中听到了队友的声音,
今天花了一个小时看完了百公里图片,
辛苦了,
同志们!
祝贺百公里的员满完成!
下次再见!
所有参加本次活动的义工们辛苦了,
蓝天救援队的同行们辛苦了,
毅行朋友们幸苦了 ,
向你们致敬 !
明年再见!
773# 一一  我也听说了 据说走完全程了  我是安保组滴21那天我好像做了你的车车到磨盘洲 哈哈 谢谢
guiyaming 发表于 2010-11-23 00:17

你是坐我飞车上磨盘洲的美女妹妹啊,哈哈,没把你们抖坏吧?我实在是不想开了,有人帮我开,我想走十公里,可是,我甩不脱这个大包袱,回来的第二天,我感觉腰不是我的鸟。
浏阳救援队与全体毅行者和后勤义工们2011年百公里毅行再相见。
浏阳公益救援队 发表于 2010-11-23 00:18

浏阳救援队,帅!
呵呵~~~
有时候,真的要靠自己主动去做的!
配合很重要!
爱心谁都有,敢拿出来分享的,就不是谁都能做到了!
这方面,组委会还有待完善~~~
demon-panda 发表于 2010-11-22 23:59

谢谢你们提出的意见,这一点,其实是有考虑,但是要完全实施并广为传播,还需要好多方面工作的到位和配合,我们为什么而行走?这是我们宣传要解决的问题。但愿将来某一届百公里结束之后,有人会说,我终于知道自己为什么走了。