搜索
楼主: 一一

2010湖湘百公里毅行现在进行时-媒体组网络图文直播

花生 该用户已被删除
令人热血沸腾的百公里。。。。。。
举办这个活动更多的意义是教会我们人生的道理。人生要想有所成就。就必然要经历一番磨难。要经历风雨的洗礼。
走完了  感觉像是老天特意考验我们一样 在第二天又是刮风又是下雨 冲锋衣防了5个小时的雨之后就崩溃了 快干裤一路上湿透了又干了 走到的那一刻感觉好舒服 真的很开心 明年我要是参加 我一定要跑着去 这次全程走路一直 ...
花生 发表于 2010-11-22 21:53

期望明年看到你跑着到达终点的身影,人生的路要有这种积极拼搏的精神{:soso_e179:}
在路上。。。刚刚踏上征途。。。(补图)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
414# 邹小洁 我发现我笑的眼睛快没了
767# 一一  
非常谢谢,  我们 是神马队。很遗憾,我们队仅三人完成,女同胞没能跟我们走到最后。    我们没有一起走,在黄兴中学  手机没电  以为前面走了。  这是我们的遗憾。 我大概是 21号12点2,30完成百公里的 ...
lilang66 发表于 2010-11-22 21:34

如果是在终点背景板前拍的照片,肯定会有的,等着吧!这是组委会专门为百公里参与者设立的拍照留念的环节。
哈哈,强大的我们,偷偷的说一句,我们是第三个到达终点的团队哟。。高校组第一个哟。。 537# 一一
proudfeng 发表于 2010-11-22 17:45
祝贺,隆重祝贺
786# 鸟语花  
不为什么!
你重生了!!!
demon-panda 发表于 2010-11-22 21:48

也许百公里在公益性方面加强一些感受会有不同吧,嗬嗬
747# 汉博尔 第一天 路上看到你们了,最后我们在一起。你们很棒!
ba7cn 发表于 2010-11-22 17:49
从后面开始看的,还没看明白