搜索
楼主: 羊羊

国庆深度探密神龙架ZN活动约伴

关闭 [复制链接]
我一个人曾去过神农架。走的是平常线路。我很想进入森林一探究竟。你探明路线了吗?真的不会迷失吧。我很想知道。谢谢。
林小游 发表于 2009-9-11 18:22

我请了当地户外俱乐部.别个经常带队伍进去的.呵呵!

好活动,时间也正好,可担心体力跟不上,请问可不可以不带装备,呵呵
白天 发表于 2009-9-11 20:17

报名要求]
参加活动的人员必须有过户外活动经验,体力好,装备齐全,禁止新人参加,中国籍成年人士.【此山禁止外国友人进入】年龄限制20-50.进山以后3 天内是没退路的,请报名的驴友根据自己的身体酌情考虑.

1、年龄20以上,有至少3次3级难度户外经验。
  2、参与人员须认同湖湘驴友户外条款并无异议
  3、报名人员要求能够吃苦耐劳,富团队合作精神,不要太多抱怨 。。。 。 对于无集体精神的驴友请不要参加,无互助精神的驴友请不要参加,驴友请考虑再报名。
  4、此次活动人数定额10人。(少于8人活动取消)恕不超编。
  5、召集人有挑选参与人员的权利。

这个羊羊是铁驴羊羊不?

支持穿越。可惜夏天过得太累,懒懒不想动。。
流浪未央 发表于 2009-9-11 20:57

这是玩绳子的美女吧,我好崇拜你的类!  下次教我玩绳子撒.

知道没资格参加,好活动,顶一个
饼干 发表于 2009-9-11 21:19

谢谢美女哦!maliu23

别叱她类,你自己来就是.
羊羊 发表于 2009-9-11 23:57

看来羊羊就是不想我克,只要牛牛克~~maliu07

看来羊羊就是不想我克,只要牛牛克~~maliu07
无声的雨 发表于 2009-9-13 10:44

冤枉呀!无辜呀!

铁驴羊羊的活动,顶一个,就是不知会ZC到什么程度?

报名要求]
参加活动的人员必须有过户外活动经验,体力好,装备齐全,禁止新人参加,中国籍成年人士.【此山禁止外国友人进入】年龄限制20-50.进山以后3 天内是没退路的,请报名的驴友根据自己的身体酌情考虑.

...
羊羊 发表于 2009-9-12 00:02

哦。。。偶也属于没资格克滴嘞。。。
算哒,,偶玩别的克。。
支持先!

报名的朋友请把你们的资料,以及户外经验报告下!   方便出行. 谢谢合作.

考虑中。。。