搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 人间四月天,皖南遍芳菲

海老师,你图文并茂,令人欣赏,带给我们美好的享受。。。。。。
色的不错,描述也很精彩* Y5 ?3 ?0 P% }3 l2 H
深山阿宇 发表于 2011-4-29 14:42
谢谢你欣赏!
7 T. G0 V; Y; k) ?2 ~# w$ z9 I9 l& n0 e# q! u3 M
海兄;你的画里有诗,诗中有画,令人向往0 W+ V# m5 _; Z; c4 N
木头 发表于 2011-4-29 18:39
谢谢木头兄,你总是让我忆起和你在台湾同室操酣的日子。
老师说得妙极!{:soso_e179:}$ d5 o8 q" V) h8 i" B* W' D+ f1 P
柠88 发表于 2011-4-29 18:40
谢谢你!, z' M: ^2 }9 r3 p  Z9 n) R
在人间,3 c. c- I6 W. v- z
总有一种情怀是相似的,! @- ?: p8 _8 z; _- z1 C9 w
总有一种感觉是相通的。
' |( ]+ ~* {- y9 v: [+ R7 _4 k  纷扰的尘世总让人心生厌倦,谁又不想找一片古树参天,绿水潺潺的地方去诗意地栖居呢?: Q7 S& D' M! N3 j* p- p! q
   远离是非乡,不屑名利场。
" K9 R# B: X# D                              摄于路途
7 t5 H& m% E# M( U" m“远离是非乡,不屑名利场。”好难!; U( M0 x, e" n8 O9 O4 A
柠88 发表于 2011-4-29 18:48
真话不全说,假话全不说。
53# 海云天  我喜欢西递赛过宏村  呵呵
: C: u# V1 z( n" g刺猬 发表于 2011-4-29 22:34
我更喜欢别人抓师傅的辫子
如诗的画,如画的诗,强顶楼主带给我们美的享受。。。。。。
& a0 M! U/ i( a+ ~4 v828 发表于 2011-4-29 23:02
谢谢你的欣赏!
打开湖湘,先来赏帖。5 k$ X3 C2 R. ~: d# x" e
鸟语花 发表于 2011-4-30 09:36
谢谢你关注!
今年只去了宏村,西递留到下次了4 R' n! w' L0 B2 t
lulu 发表于 2011-4-30 22:53
祝心想事成!
右边的是..?好像是如风姐吧?/ c5 n% U7 e* x' ^3 n
     我回来  一定要和海老师出去  对于我这样喜欢这个味道的人来说  应该是享受% `, `2 e7 e# n2 l
                                清             净  
6 a1 |* A- I/ N! BQQ山 发表于 2011-4-30 23:49
谢谢你期望有机会同行!