搜索
楼主: 一阵风

2011年3月6日(周日)徒步望城靖港活动召集及汇报

下雨没来,抱歉了。
一阵风你真的是太牛了,佩服。
想起2008年我冒雨走的百公里,就佩服各位各位啊,现在雨中估计50公里也搞不了啦
风哥,真猛~~~~~~~~~
一总,汉哥。。我们坐车,只过了伪水大桥类!然后集体都下车,作鼓正经把靖港河堤那条路又走了一遍,徒步就要有个徒步滴样子。。你港对不。。。 这次活动,倒是让我发现两强驴。。。呵呵,一个是随便,一个是糖糖,都挺厉害的!期待,与各位的下次同行,感谢,糖小糖,感谢至尊宝,不顾风雨,来慰问我们。。。令我们都很感动。。。这个一周年的纪念日,我们相互铭记。。。很有意义!
一总,汉哥。。我们坐车,只过了伪水大桥类!然后集体都下车,作鼓正经把靖港河堤那条路又走了一遍,徒步就要有个徒步滴样子。。你港对不。。。 这次活动,倒是让我发现两强驴。。。呵呵,一个是随便,一个是糖糖,都 ...
风玲 发表于 2011-3-7 14:57
我也想你是不会轻易放弃的,但又不知道实况如何,所以我在游记里只写了你跟大地继续去靖港,没写是坐车还是徒步。佩服啊。我们徒步返回过程中糖小糖打电话给你你没接。
呵呵,靖港现在需要门票了么~~
    愁得偶哦~
汉哥,偶6号那天一个人从莲花桥走到长塘西高速,丫不远哎,上午9点从莲花桥走起,到下午3点就到了,报名的那葡鬼哈冒来,偶得策策他们克~{:soso_e113:}
一总,汉哥。。我们坐车,只过了伪水大桥类!然后集体都下车,作鼓正经把靖港河堤那条路又走了一遍,徒步就要有个徒步滴样子。。你港对不。。。 这次活动,倒是让我发现两强驴。。。呵呵,一个是随便,一个是糖糖,都 ...
风玲 发表于 2011-3-7 14:57

佩服!佩服!
汉哥,偶6号那天一个人从莲花桥走到长塘西高速,丫不远哎,上午9点从莲花桥走起,到下午3点就到了,报名的那葡鬼哈冒来,偶得策策他们克~{:soso_e113:}
谋胆 发表于 2011-3-7 18:16

谋胆,下次我一定要跟你走一次咯,好生佩服你的!!