搜索
楼主: 一阵风

“2011湖湘百公里毅行”版块开放及徒步前往韶山参加12月26日相关活动说明

看到这个贴就吓晕了,没有后援,没有后援车。怕怕。
老雨 发表于 2010-12-22 17:27

谢谢老雨关心{:soso_e183:}!也欢迎有车的朋友来做我们的后援。

同时也谢谢鹏飞天下、行者 、风玲 、开心 、深山阿宇 、灰姑 、333 、tmtpf 、633chl 、苍茫大漠 等等的支持!{:soso_e183:}
我估计顶多走到(签到点)五峰乡(22KM)就来不得二了,3湘和恩恩应该木问题~~

精神支持一个!!!
看还是可以的  友情支持
各位大侠请注意:本次小团队活动(但也是团队),需要体现团队精神,务必同进同退,不得单独行动。白天遇队员走不动了,在送上返程车后,可以继续进发;晚上遇队员走不动了,全体就近找宾馆休息。宁愿走不到目的地, ...
汉博尔 发表于 2010-12-22 07:15

严重支持{:soso_e179:}   估计俺就是那个走不动了的{:soso_e120:}+ Q,
我最担心的是X079、X080路况。没去探路,心里没底。
佩服,佩服,只有围观的份了,支持你们的活动...
我最担心的是X079、X080路况。没去探路,心里没底。
汉博尔 发表于 2010-12-22 23:37
X079、X080路况是在哪个路断,,明天我去问问,我电台里有非常熟悉这条线路的
23号下午5点```12点,打我电话,给你作现场报道···13308440858
继往开来  开拓前行
(纪2011年湖湘百公里开版及25-26日徙步韶山)
激情飞扬过后,辞旧迎新之时,2011年湖湘百公里毅行版开局起航

四载风雨兼程
万千热血激情
几多泪雨纷飞
一生回味追忆

岁末天寒地冻
数几湖湘健将
探寻起源之路
更缅伟人华诞

一阵风 发表于 2010-12-21 15:17
谁做的?做得好啊!!!
X079、X080路况是在哪个路断,,明天我去问问,我电台里有非常熟悉这条线路的
行者 发表于 2010-12-23 03:07
谢谢行者!就是含浦镇到莲花镇、莲花镇到桐木中学、桐木中学到雨敞坪镇、雨敞坪镇到宁乡职业中专一带,麻烦问问,看路况如何。