搜索
楼主: 城市猎人

[驴光掠影] 占领长沙制高点★非常4+1计划之黑糜峰活动汇报

这应该有一段时间的活动了吧
不错,还能看到如此多PP的贴子
猎兄风采犹胜往昔啊,,,,,另外,不是求交往咧,只是想认识哈,莫乱了坨了..{:soso_e120:}{:soso_e120:}
9 S1 I6 L4 q/ C1 ?6 u3 O& T  a暴风.王 发表于 2010-11-14 14:10

; k6 k8 s% [( H8 D- _  ~. ^
& f: N- n, \# ]5 k; y  z$ n* n哈哈,差不多喽,认识是交往的前奏
这应该有一段时间的活动了吧
1 Z+ i$ X. ^7 K- y0 b* B9 o" K深山阿宇 发表于 2010-11-15 09:22
9 g8 R! Z8 l+ `* i1 b9 g

, \! y; l$ v1 |0 G呵呵,有个把两个月了
不错,还能看到如此多PP的贴子, u" M6 ], R) t, u* G9 E2 b
畅行天下 发表于 2010-11-15 15:03
7 [  d% f, T5 N

+ }- p+ M' e( E6 i* w5 B$ l未必现在的贴子都没多少PP了?
好活动~~土鸡冒上桌?{:soso_e113:}
呵呵,土鸡当然上桌啦,只不过一开始一群人都被烧烤喂饱了,后来的土鸡反而没什么人动了
不求名胜,只图开心!顶!
虽然没有参加4+1计划,但被你们的行为所感动,敬佩学习~